@ 2017.05.23 , 08:00

发霉啦:我找车钥匙已经找了两天了

Teeth (男)南非
今天,我不得不再一次从洗手间的四个空空如也的牙膏里做出选择,“哪个还能再用一次”。没错,我老婆就是这么节俭。FML

发霉啦:我找车钥匙已经找了两天了
credit: 煎蛋画师BC

发霉啦:我找车钥匙已经找了两天了
credit: 煎蛋画师Dealter

Gibs (女)巴西
今天,我在健身房跑步,这是我开始健身的第一个月。跑着跑着毛巾突然滑落了,我想都没想就弯腰去捡。结果当然是失去平衡摔了我这辈子最惨的一跤。我已经办了会员,却再也没有勇气去健身房了。

Wtf (女)
今天,我那已经不怎么联系了的神经病前男友突然给我打了10个电话,发来语气激烈的信息,因为昨天我没有像往年那样给他寄生日礼物。可是当我们在一起的7年里,他从来没给我送过生日礼物,连祝福短信都没发过一条。FML

发霉啦:我找车钥匙已经找了两天了
credit: 煎蛋画师Dealter

lilfuzzy回复:生日快乐!这是给你的礼物!是一张法院限制令……

GOLLUM! (男)
今天,我找车钥匙已经找了两天了,到处都没有。于是我找了锁匠来开车门,心想钥匙可能是锁在车里了。花了170美元之后,车门打开了,但是钥匙没在里面。我灰心丧气地把文件往垃圾桶里一扔……结果看见钥匙就静静地躺在垃圾桶里。FML

发霉啦:我找车钥匙已经找了两天了
credit: 煎蛋画师Dealter

RichardPencil回复:换个思路:如果你把170美元扔进垃圾桶,那你就不用请锁匠了。

匿名 (男)
今天,我看见公司休息室的桌子上有一个丹麦面包,我很想吃。下班之后,我发现有人已经把它扔进垃圾桶里了。你们猜最后是谁把面包从垃圾桶里翻出来吃掉了?FML

hes about to be a dead one (女)
今天,我每次到客厅,我妹妹的狗都对我低吼,像兔子被淋了酸液一样冲我狂叫,这种情况我都忍了一个月了。而我妹妹仍然拒绝约束一下小狗的行为,因为“那不过是条狗嘛!”。FML

Neuronerd (女)美国
今天,我的Uber司机想在送我回家的路上顺便带我去Waffle House餐厅约个会。即便我表示不感兴趣,还提到了我男朋友,他还是坚持要约会。FML

匿名 (男)法国
今天,我们全家在散步,突然看见一个牌子,上面写着:“你在这里。”这时我儿子问:“他们是怎么知道我们的位置的?”他都已经14岁了。FML

Glowworm56回复:“儿砸,看见了吧?老大哥在看着你。”

Gilly (女)
今天,我儿子很不满意,因为我家猫在复活节的时候没参加找彩蛋的活动,于是他在房子周围藏了很多沙丁鱼来让它找。现在弄得房子臭气熏天,我不知道还有多少沙丁鱼没被找到。FML

本文译自 fmylife,由译者 Mike 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:
已打赏蛋友(1): calorie412
4.2
赞一个 (24)

24H最赞