@ 2017.05.22 , 19:00

Reddit:有哪些概率极小的事情发生在你身上?

Reddit:有哪些概率极小的事情发生在你身上?
credit: 锐景创意

1.神奇的幸运饼干

我去一家中餐馆吃饭,得到了一块幸运饼干,但里面没有纸条。我觉得这是在骗人,于是向服务员再要了一块饼干。她又给了我一块,结果里面有两张纸条。
——KitCat161

2.隐性基因大奖

我中了隐性基因大奖。我父母都是深棕色的眼睛和深棕色的头发,结果我却是淡蓝色的眼睛、金/红色的头发,还有一些雀斑。我还有一些其它遗传特征,也需要两个隐形基因的配对。我遗传了一种神经障碍,导致脚趾有轻微畸形。没错,我知道他们是我们的亲生父母。这些本身都不罕见,但集中在一个人身上就很少见了。
——alldemboats

3.用筷子夹住苍蝇

我曾用筷子夹住了一只家蝇。
我有个朋友在场,TA是唯一一个目击者。自此,几十年来,我对许多人说了这件事,但通常只得到不屑的反应,“哦,真的吗?哇,好酷。”
去你们的。我真做到了。我真了不起。
——BooGotShot

我也是!!!我爸看到了,他几乎每次向别人介绍我时都会提这件事。它发生在25年前。
——PIRATEghost85

点赞。我明白这种感觉。我有次用手打苍蝇,结果赤手空拳抓到它,我从没觉得自己那么酷。也是没人相信我,或者他们根本不在乎。):
——dysoriented

我也是!当时,我和朋友在餐厅。吃完饭后,一只苍蝇飞进我的碗里。我试着用筷子抓它,我从没想过真能抓住它,但我成功了!朋友和我都惊呆了。唯一的问题是我想不起来当时和哪位朋友在一起,这事大概发生在12年前。我忘了唯一的目击证人,没有人相信我。
——Jeroiraptor

4.幸运的爱情

我对他一见钟情,从此幸福地生活在一起。
——Mrs_Kailosians

干得漂亮!好奇问一句,这一见钟情发生多久了?
——mykb10

二十多年了。我们20岁相遇,我对他一见钟情。我们22岁结婚,这个月要过二十周年纪念□□!<3
——Mrs_Kailosians

5.世界太小

大学期间,我曾独自去欧洲旅行。我在那里碰见了高中时代的心仪对象。那是在大教堂里举办的音乐会上,她就坐在我旁边。然后,我们便结伴同行。
——Back2Bach

我两次在国外碰见认识的人。第一次是在罗马,我碰见儿童时代的朋友的哥哥住在同一家小旅馆。几年后是在慕尼黑,我走在一个人的后面,那人戴着我那所大学的帽子。我上前介绍自己,想说碰到校友很巧,结果发现是同班同学。
——ILikeLime

6.运气太差

我对米珠、腮腺炎、风疹疫苗反应很剧烈,多次出现偏头痛、呕吐、左半边身体全部麻木。这并不好玩。
——mykb10

7.打败概率

我两岁时发生车祸。医生对我父母说我永远无法读写。看我现在在干嘛。
——jaboticabacation

8.小事

在三楼楼梯井不小心掉了铅笔。铅笔开始弹来弹去,最终在一楼弹回我手上。
——AverageHAL989

本文译自 bustle & reddit,由译者 蛋花 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:
已打赏蛋友(1): Lilith
4.8
赞一个 (15)

24H最赞