@ 2017.05.22 , 10:00

自称能给上帝打电话的牧师

经蛋友指正,已经修改了一处错误。

Paul Sanyangore 是一位来自津巴布韦的牧师,他最近颇受争议,因为他自称,全能的主本人把自己的电话号码告诉了他,并且他经常收到上帝的电话,就如何帮助信众的问题,两人谈笑风生。

Paul Sanyangore 也因此收获了一个称号,“天赐牧师”(Pastor Talent),他在二月份通过视频第一次公开发表了这则不可思议的言论,在视频里,他在教堂的仪式中,和所谓的上帝在通话,视频里的教堂归他所有,叫Victory World International Ministries,这则视频在社交网络上疯传。在津巴布韦新闻网站H-Metro的采访中,他透露他真的是在和那位全知全能的神通话,并表示,自己十分惊讶于群众对这件事持不信任的态度。

自称能给上帝打电话的牧师
credit:123RF

“我能直接与他通话,实际上,我有他的号码,并且我能在有需要的时候找到他,”Sanyangore 说。“和上帝通话是可能的,我不懂你们为什么要怀疑我?我有一条通向上帝的电话专线,能直接得到他的指导。我是在祈祷的时候听到了上帝的声音,他让我直接找他。”

“我在电话里接受上帝的指示,他告诉我该怎么说怎么做,这事就发生在周末。如果亚伯拉罕能听到天堂的声音,为什么我们不行?你是虔诚的,不过大家看到别人被上帝眷顾时总是会有所怀疑。”这位牧师补充道。

如果这事还不够怪,Paul Sanyangore 还说他会在他的教堂发起一个新的电视台,Victory TV,也叫“天堂在线”(Heaven Online),在这里,你们能听到更多他和上帝的对话。他甚至表示策划了一项特别的仪式——解密上帝的电话号码,并邀请一些人来观摩这场神迹。

这场揭秘大会当然没有真的召开,不过这也不能算Sanyangore 说谎,他只是觉得现在时机不对。五月伊始,在一场 H-Metro的后续采访中,他表示他一定会在这个月把上帝的号码公之于众。

“时机已经成熟了,到了周末,我就会公开上帝的号码,我不会代表大家向上帝对话,大家有什么想和造物主谈谈,可以直接说。为了避免歪曲和误解,我们的电视台,Victory TV,将会全程直播,”他说。

“当以色列人要求见上帝的时候,摩西向上帝祈祷,希望他能现身。我们现在就在做同样的事情,现在是时候让大家直接接触上帝了。大家必须保持纯洁以迎接这个周末,这将会是一项预言性的仪式,我们将在 Kingstons House 举行,那天会成为一个不容错过的解脱与救赎之日。

不过这场解密大会也没有透露电话号码,相反,一位来参加集会的观众,Tich Mataz 收到了来自上帝的电话,随后,他开始发表一些先知性的言论,这时我们的天赐牧师开始说,这项神迹足以证明他说的是真的。嗯,当然,在收到了天堂的来电后,Tich Mataz也被认为是先知了。

以免大家觉得这是一则杜撰出来的假新闻,这里有一条40分钟的视频,是牧师Sanyangore的天堂在线电视节目,这个节目里大家能看见Sanyangore和上帝的对话。

视频(YouTube)

这群所谓的南非牧师就是一群神棍。我知道我可能一棍子打死了所有人,我当然明白,里面会有人是正派的好人,但是当中也确实有骗子。在过去几年里我看了好多“上帝下凡”(men of God)的例子,他们让希望被拯救的信徒吃草,吃头发,和机油甚至让他们在脸上涂驱虫剂。现在我能把Sanyangore也加上这个名单里了。我真想知道下次还会出现什么样的人。

看了一下这个视频,整体风格和国内的成功学讲师差不多。

本文译自 odditycentral,由译者 Dkphhh 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

3.3
赞一个 (5)

24H最赞