@ 2017.05.17 , 22:00
53

Quora:最令人难忘的外国食物

Petter Brenna Rian

警告:吃这种汉堡会提高你的标准,以至于未来没有汉堡能够满足你。

当我带着女朋友去纽约旅游的时候,想要吃到最好最多的食物。

[-]
credit:肌肉桃

鉴于我们已经到了纽约市,我们必须找到最好的汉堡。我们曾听说某个酒店大堂里藏着一个汉堡店。我们也听说过这是纽约市最棒的汉堡之一。于是我们决定找到它。

我们发现那家汉堡店位于黎客商美丽殿酒店大堂里,漫无目的地走了几个小时之后,我们终于找到了它。

走进大堂后,我们根本没有发现汉堡店的影子。我们前前后后都找了一遍,却什么都没找到,只好向前台寻求帮助。他们笑着指了指汉堡店的入口,就在前台旁边。

这家店实在是隐蔽,它藏在红色的窗帘后,入口就是那根柱子。

走过令人毛骨悚然的地方之后,转个弯我们就看到了那家汉堡店的样子。

它的厨房很小,里面有三个人在忙碌着。我和我的女朋友分别点了一份汉堡。

在纽约找了几个小时之后,我们终于挖到了这家店。咬下第一口汉堡后,我们同时被食物送上了高潮。

汉堡的滋味太棒了!太值得了!我们在几分钟内解决掉汉堡后,又点了一份。它在我们的嘴里简直入口即化。汉堡中间夹着的手工制作的、半生多汁肉块非常完美!

这次汉堡之旅非常成功,我永远都忘不了它!

如果你在纽约,你也应该试试他们的汉堡。

Siskia Lagomarsino

我在旅行的时候,一向是跟着我的胃走。我觉得自己吃过不少有趣的外国食物,到目前为止最令我震惊的还是在日本吃到的黑芝麻冰淇淋。

你看到它的第一眼会很没有胃口,不过当你将它舀到嘴里吃的时候,会意识到你跟吃之前不一样了。

如果你在日本且看到了这种食物,那么就请试一试吧。

Efe Açıkgöz

我一直都很想吃培根,但鉴于我住在一个以穆斯林为主的国家,我根本就没有机会。去年夏天我去了美国,第一件事就是寻找最好的培根。

我去了Ted’s Bulletin,并等了一会儿,我的终极早餐三明治非常值得等待。此后我每次来,都会吃同样的三明治。

Dewi Morgan

菠萝。

在英国和美国,你也可以买到菠萝。但是它们又酸又干,甜味可以忽略不计,纤维很难咀嚼,并且中间还有一个必须扔掉的核。

可当我去了泰国之后,天哪,我感觉我好像从来没有吃过菠萝。那里的菠萝又甜又软,那么美味,一点也不酸一点也不苦。菠萝中间反而是最好吃的部分!

Dushka Zapata

在墨西哥我们会在所有的食物上放辣椒。

芒果上淋一点柠檬汁,洒一点胡椒,吃起来就好像在嘴巴里举办一场热带排队。

我在其它地方从未吃过这样的东西,虽然泰国和印度也有自己的美味佳肴。

Fares D. Alahmar

肯定是黄油鸡啦,这是一道微辣的印度菜,里面还有咖喱汁。哦天哪,其实我刚刚才吃完一只。

[-]
credit:123RF

只要我去印度餐厅都会点这道菜,我的家人和朋友一直在试图让我尝试别的菜肴。可黄油鸡的味道太让人上瘾了,尤其是当它和印度馕一起出现的时候。我第一次在泰国吃到这菜的时候,还问服务员里面是不是放了毒。

我觉得这菜我可以吃到死!

还有印度拉茶,不过这又是另外一个美味故事了……

Tae Kwon

塞了芝士的馕。

2011年,我去拜访了住在新德里的印度女友。那天非常热,拿完行李后我非常想休息一下。于是我决定在附近的咖啡厅解决掉午餐。

我点了个饼,它十几分钟后就来了。

吃到第一口的时候,我觉得这是我这辈子吃过最好吃的饼。我喜欢面饼的柔软,里面还带着融化了的芝士。饼上面还有点辣椒,它让这饼看起来没那么厚。这与快餐店的芝士披萨完全不一样。

从那天起,我就喜欢上了印度菜。

本文译自 Quora,由译者 肌肉桃 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

3.3
赞一个 (17)

TOTAL COMMENTS: 53+1

[2] 1 »
  1. 思想右肉体左
    @4 days ago
    3456577

    @笑看傻缺: 这就是你突然冒出这么一长串字来占我眼眶的理由?

    OO [0] XX [0]
  2. 猫手
    @7 days ago
    3454594

    黑芝麻冰激淋很美的,前年麦当劳推出过一段时间,虽然被戏称为水泥,但真的很好吃

    OO [1] XX [0]
  3. Pinkfamily
    @7 days ago
    3454591

    越南也有甜甜好吃的小菠萝 削了皮直接啃 不用泡盐水的http://blog.sina.com.cn/s/blog_173fcb9e00102x1eb.html

    OO [0] XX [2]
[2] 1 »

发表评论


24H最赞