@ 2017.05.16 , 17:00

Quora:人类的生存极限

维基百科上面的答案:

1、男子在沉船下方的某个气窝里待了60个小时。

2、男子用钉枪自杀失败,脑袋上长了18颗钉子。

3、男子用粒子加速器的质子束轰击自己的头部。

4、菲德尔·卡斯特罗经历了630次暗杀未遂。

5、男子在南极洲给自己做手术。

6、在南极冰上露营3年。

7、男子脑袋里有一个长约46厘米的钻头。

8、男子在两次原子弹轰击中幸存下来。

9、与某位女子或者男子结婚超过五十年。

10、男子被闪电击中7次。

Sean Liston

我的故事与Harrison Okene有关,他是一名尼日利亚水手和厨师,某一次他所在的船沉了。潜水员们在沉船后打捞了三天才找到这位幸存者。他当时正在一个距离水下三十多米的小气窝里。我从未想象过能有人在这样恶劣的条件下活下来。

Quora:人类的生存极限
credit:肌肉桃

潜水员们找到他之后,担心他会在营救时惊慌失措。一直以来,他呼吸的氮气浓度已经到达危险水平,也没能用上水下呼吸器。Harrison被找到的时候,还以为时间只过去了十二至十四个小时,但其实他已经被埋在水下六十个小时。他与家人团聚后,发誓永远不会再回到海里。

Elias Fredericks

一女子在没有降落伞的情况下,从飞机里掉了出去落在了电力线上,毫发无伤。

来自南非的Christine McKenzie是一名跳伞老手。

她在进行第112次跳伞的时候,却发现降落伞没有起作用。在惊恐之下,她启用了备用降落伞,却发现备用降落伞也没有用。

她在六百多米的高空上,眼睁睁看着自己接近电力线。

你以为她死定了对吧?

但其实原本可能电死她的电力线,反而缓冲了她的下落趋势同时没有电伤她。

和她一起跳伞的同事则发现她在地面上开玩笑,轻声地抱怨骨头有点痛。

我不是很懂为什么……

Frank Wei

我认为这时候必须提一提Truman Duncan的火车意外。

他的壮举:被一分为二之后还活着!

Truman Duncan在铁轨上工作的时候,不慎坠入轨道且之后被拖到了火车的轮子下方。这事儿使得他的身体从腰部一分为二。然而,虽然他受伤很严重,但他依旧活着且清醒地听到了机器碾碎他身体的声音。

Truman快速拿出了手机,躺在火车下方拨打了911。救援人员花了45分钟才将他从火车下拖出来。

医生也不确定他怎么能在这么严重的事故中活下来,不过他们怀疑火车的轮子也许让他避开了失血而亡的命运,当然也有可能是托他那氪星人祖先的福。Truman在医院接受了23次手术,经历了四个月时间才好转起来。

现在Truman已经回到工作岗位上了。他说他现在还是可以做出事之前能做的事情,比如游泳或者跟孩子们玩耍。不过他还额外多了一个小爱好:每当火车从他身边呼啸而过的时候,他就会大喊“去你妈的”。

愿上帝保佑他。

本文译自 Quora,由译者 肌肉桃 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:
已打赏蛋友(1): 刺瞎你的P眼
3.4
赞一个 (18)

24H最赞