@ 2017.05.12 , 00:01

Quora:让美国人震惊的美国文化

Jon Davis

白人的微笑。

我真的很不喜欢做种族文化概要,但我们确实这样做了。我们做的还不少。在看到与它有关的迷因之前,其实我还不知道这一点。我从未想过我们会这样做,而当我注意到的时候,我还肯定地以为每个人也必须这样做。但其实并不是这样,只有我们白人如此。

当你与白人有眼神接触的时候,他们的反应是这样

Quora:让美国人震惊的美国文化
credit:肌肉桃

当我们看到旁边的人走过且不想与之交谈时,就会给一个似笑非笑的表情,以礼貌地表示我看到你在这里了。按照事实来说这应该很礼貌,有时候你现在不想与Kim交谈,但你又不想通过冷落来伤害她的感情。更奇怪的是,根本没人教我们这样做,但我们所有人却都会这样做。

我会想这是否与有时候白人觉得其它文化粗鲁有关,毕竟他们没有给出与礼貌相关但完全无意义的动作。这只是我的想法。

Dan Holliday

儿童选美比赛。我觉得这样的比赛非常可怕,是一种压榨童工的非法行为。“嗨!让我把我的小孩儿变得□□起来。噢,让我在这个国家的某部分这样做,毕竟这很宗教。”

Paul Goldberg

不仅仅是奇怪,美国生活的许多方面简直灭绝人性,下面我列举了一些方面。这都是我的主观看法。

总体而言,郊区及其居民的生活方式及态度都很奇怪。

1、根本没有人走人行道。

2、开车的人盯着在人行道上走路之人的方式(“那个在人行道上走路的人在干啥?”)

3、邻里之间都不说话;如果你幸运的话,偶尔能得到他们在行车道上的挥手。

4、昂贵的大房子,看起来都一样。

5、昂贵的大房子显眼地坐落在曾经是农田的地方。

6、昂贵的大房子与另外一栋昂贵的大房子挤在一起,中间没有空隙。

7、阳光照耀的下午,适宜居住的小区几乎没有人在门外;孩子们如今在邻里之间玩耍的时间怎么这么少。开车经过住宅区,发现没有人在外面还挺惊悚的。

8、社区只有超过特定年龄的人,根本没有小孩。(小孩?太恐怖了!!!)

9、为迎合小孩生日聚会而开的店铺。当我的女儿还小的时候,她就曾参加过不少这类聚会。她玩得很开心,但我觉得很奇怪,甚至为这样的处理方式而感到毛骨悚然。邀请别人去你家玩有什么问题吗?

Quora:让美国人震惊的美国文化
credit:123RF

10、每周日下午,从鼓风机、割草机、磨边机、锯链、切片机和气动草坪养护机发出来的、震耳欲聋的噪音。美国人每周末对攻击草坪的迷恋实在奇怪。

11、所有社交必须提前定好。从没有人偶然过来拜访。

本文译自 Quora,由译者 肌肉桃 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:
已打赏蛋友(2): 攻击草坪2333 · Goshhh
3.4
赞一个 (23)

24H最赞