@ 2017.05.11 , 10:30

早餐新花样:把咖啡和面包合二为一

感谢评论区的@celk答疑解惑,已经略作修改了。

不是每个人都爱早起,所以,如果早上一杯咖啡和一份百吉饼(Bagels)不能让你早餐5分钟,精神一整天的话,含咖啡因的百吉饼或许能让你做到。

早餐新花样:把咖啡和面包合二为一
credit: 123RF

世界上第一个咖啡百吉饼于上周问世,由爱因斯坦兄弟百吉饼连锁(Einstein Bros Bagel chain )推出,叫Espresso Buzz Bagel。每个百吉饼都含13克的蛋白质和32毫克咖啡因,这个咖啡因含量大概是一份八盎司咖啡的三分之一。很显然,只是把你早上的咖啡换成一两个咖啡百吉饼是不够的,不过作为额外的能量来源,这个咖啡加碳水化合物的组合或许能起作用。

你可能和好奇这份新早餐尝起来味道如何。好,我来告诉你,这个玩意儿的咖啡因含量尝起来比较低,不过,无糖咖啡(高咖啡因)的味道也好不到哪里去。根据众多媒体的报道Espresso Buzz Bagels,尝起来和普通咖啡差不多。

“尝起来像满嘴的咖啡豆,”一位记者在品尝后说道。

“这个尝起来就是个有嚼劲的咖啡,而且我不觉得这是个有前途的产品,”一位顾客在尝过之后,告诉福克斯新闻。

“我爱咖啡,我爱咖啡百吉饼。我就想在喝咖啡的时候吃它,”另一位顾客说道。

浓缩咖啡和咖啡豆粉混合,再其他配料一起加入百吉饼的面团里和,就做成了现在的咖啡百吉饼。它们有着和粗面包百吉饼一样的深褐色皮肤,而且第一口尝起来和普通的百吉饼没什么区别,只有在那一丝咖啡的苦涩闯进你的味蕾时,你才能意识到它的特别。

“我们看着咖啡种类的不断变多,并且不断的为千禧一代们调整,通过更加柔顺的口感、手工特性还有第三波、第四波咖啡潮,让他们也爱上咖啡,”Kerry Coyne说道(Einstein Bros的高级副总裁兼市场研发部经理),“我们知道厨师团队能够把优质的可感知的手工体验和深受喜爱的浓缩咖啡融入我们最好的、新鲜出炉的百吉饼中。”

第三波咖啡潮
第四波咖啡潮

Einstein Bros 现在正在提供百吉饼片和三明治百吉饼,能加厚切培根、天然鸡蛋、切达奶酪、黄油。累计的热量已经过了600卡路里,比巨无霸还高。

官方在周四开售,咖啡百吉饼只在限定的时间内提供,不过如果销量达到了预期,它们会成为菜单上的常驻选项。

今日讨论:蛋友们早餐一般吃啥?

本文译自 odditycentral,由译者 Dkphhh 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.5
赞一个 (6)

24H最赞