@ 2017.05.11 , 18:00

Reddit: 被父母撞见的尴尬事

Reddit: 被父母撞见的尴尬事
credit:煎蛋画师六翼

ItsJustAPrankBro发起了讨论:
你被父母撞见的最尴尬的事情是什么?

diastereomer:
只有我一个人□□从未被父母撞见吗?

cdc194:
我曾经在部队服役,腿部意外受伤需要动手术。作为一个19岁的血气方刚的正常青年,长夜漫漫无心睡眠,于是我决定□□。第二天做手术之前,一个女少校拿着记录本过来问:“昨晚你的心率为什么达到了2200?”

(我内心戏:哦□□!检测装置忘了拿下来了!她什么都知道!冷静!说太多的话会被降职!)

“哦,对不起,昨晚我听到军士长查房,我到处蹦跳着收拾房间来着。”

少校:“Okay”然后就走了。

darthphallic:
我妈从来没抓住过我,不过我感觉我那硬邦邦的床单已经出卖了我。还有一次她找到了我黏在柜子后面的硬邦邦的袜子。

SpyderEyez回复:他们能闻出□□的味道。

Beerisradical:
我不小心把一句“我妈是个碧池”发到了我妈的账号里。

eatmyshit:
有一天早上我拉稀了,后来□□很痒,于是我到洗手间重新擦。我没坐在马桶上,而是站着,一只脚踩在浴缸上,以便把屁股缝分开,就这样站着擦□□。这时我妈突然走进来,我们目光对视了一下。

当时我31岁。

Leumasperron:
我13岁的时候,想体验一下□□是什么手感,于是我在衣服下放了两个气球,然后开始□□。我爸突然走了进来,立即又出去了。

awsears25:
像很多运动迷一样,我会在院子里玩假想的棒球。我七八岁那年,父母看到了我玩的把戏。我得了分,却被宣告出局,但我确信我触杀了,所以我和裁判理论了起来(争论持续了大约5分钟),最后我被赶了出去,这让我更加生气了。我妈透过窗子看到了整个场景,笑得上气不接下气。

Pey-day:
有一次我病了。我妈来我房间的那一霎那,我正好吐了出来,同时拉在了裤子里。

Willowpuff:
我6岁那年,在泡澡的时候把芭比娃娃的胳膊塞进了□□里。

TeamMagmaGrunt回复:不,你应该把Ken放进去。

jcsatan:
我自己不记得了,不过我父母老是提起我二三岁的时候全裸站在餐桌上,随着final jeopardy的音乐跳舞。

DMBumper:
我九岁十岁的时候有一次在插播广告时间,像赛亚人一样聚集能量,不过我喊的声音不大,只是轻声低吼。而且我也没站起来,还保持着坐姿。

我玩完之后看见妈妈站在走廊里,天知道她看了我多久。

所以她看到的景象是:我坐着,面部朝上,口中发出“hyaaahhhhh! Hah hah.... Ahhhhhhhhhh!”的声音。

lincunguns:
大约是我12岁的时候把,我妈在洗手间发现了卷尺,训斥我用完东西不放回原位,那时我爸的脸再也板不住了。多年以后他跟我提起这件事,说我妈一定不知道我用卷尺做过什么。

Illogical_Blox回复:你需要卷尺?!一般人只需要一把直尺!

ASK_IF_IM_BOB:
我小时候,有一次在地板上看见了一只黑色蕾丝bra……

当时我想,我穿上会是什么样呢?

于是我跑到洗手间,站在镜子前穿上了bra。不幸的是,我忘了锁门。爸爸刚好进来看见了……当时我裸着上身穿着个黑色bra。

(对了我是男的。)

MadLintElf:
我7岁那年被爸妈撞见铅笔上套着吸尘器管子。16岁那年被撞见头上蒙着枕头,戴着耳机□□。

7岁那年我是想体验一下□□的感觉。16岁那年是因为我知道他们要去参加派对(不过车子刚开出两个街区就坏了)。

Sinom:
有一天我和我妈购物完回到家,看见我14岁的弟弟穿着我妈的裙子,还画了妆。

mattmu13:
我妈撞见我闻她内裤。

实际情况是:我从烘干机里把衣服拿出来,想检查一下是否仍潮湿。我从小就是把衣服贴在脸上感受潮湿的,直到那天我妈走进来,恰巧那天我贴在脸上的是她的内裤。

TheIncredibleD:
女朋友给我口的时候被我妈撞见了。

她说那一幕深深地刻在了她脑海里。

laserdance:
我妈撞见我随着韩国美女组合的音乐抖臀。

我是男的。

igotthepowah:
我和男朋友在玩iphone慢镜头的功能,我们到处拍,最后决定拍个他抖大腿的慢镜头。当时他穿着短裤,我跪在他面前找最好的拍照角度,大约离他私处30厘米远吧。

这时我爸没敲门就走进来,看见我拿着照相机对着男朋友的内裤。男朋友忍不住笑了起来,而我只能说:“不是你想的那样的。”我爸一句话都没说,默默地关上了门。

LPfor3v3r:
我9岁那年,有一次吃蛋糕的时候不小心把芭比娃娃掉在了蛋糕上。我不想去拿毛巾擦,于是决定用舌头把娃娃舔干净。

蛋糕粘到了娃娃的脸部和胸部,所以我妈进来的时候刚好看见我在舔娃娃的这些部位。我十分确定当时她认为我长大会是一个蕾丝边。

throw_awwy:
我在那个荷尔蒙如脱缰野马的年纪被撞见读“内容不可描述”的书籍。

Goatking69:
14岁那年,有一次家里没人,我有20个小时没睡,于是□了一管之后睡着了。我是被我妈叫醒的。我借口说我蛋蛋痒痒。

blondechcky:
大约是我初中或者高中早期,有一次我在yahoo messenger上跟一个大叔聊天,聊着聊着就开始了“在线□□”。我们来来回回玩了大概30分钟,突然我爸在楼下怒吼,让我滚出来。原来是我的账户在他的笔记本上没退出,我们的聊天记录他同时都能看到。

uncledavid95:
我小时候(大约10-12岁),我爸谈到了□□的事情。我割过□□了,所以从没见过包茎是什么样的。

于是我趁父母出去吃饭,我一个人在家的时候。坐在沙发上,打开我妈的笔记本,进入google images,输入关键词“□□”。结果就在这时父母突然回来了,我赶紧把笔记本屏幕合上(窗口没关),满脸的内疚表情。

thicknbeefy:
我大约13岁的时候,有一次我妈决定给我和朋友们普及一下性知识。当时我和2个最好的朋友坐在客厅里,我妈开始长篇大论。我说我们在学校已经学过性教育课了,不需要她讲了。但是,哎,没用啊。她一定以为我们什么都不懂,需要引导。所以她让我们坐好,给我们讲性的愉悦,性的危险,为什么安全套很重要……等等。最后她发出了致命一击……她告诉我们□□是非常正常的行为……如果我朋友们觉得有必要,可以在我家□□。

本文译自 Reddit,由译者 Mike 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:
已打赏蛋友(15): 妈蛋,5块给灵魂画师 · 秦玺淞 · 简不单 · 为了灵魂画手 · 大湿受我一拜 · hersi · 奔放的地瓜 · Ass♂we♂can · 致富想给六翼生猴子 · 小鱼干 · 晚秋的霜 · 程英俊 · 大根 · 画师惹不起 · 灵魂画师
4.9
赞一个 (66)

24H最赞