@ 2017.05.10 , 13:00

英国男子与妻子尸体共眠六天

一名悲伤的丈夫与妻子的尸体共眠六天,他表示他无法忍受别人将她放入装尸袋运往太平间。

英国男子与妻子尸体共眠六天

Russell Davison的妻子Wendy死在了英格兰德比郡,这意味着她与子宫癌十年的抗争功亏一篑。

Davison表示他已下定决心将妻子的尸体留在家里,与他们的四个孩子一起待着,而不是将她交给丧葬承办人。

这位父亲现在还想让其他人知道,待在挚爱之人的尸体旁边没什么可怕的。

Davison先生表示他洗干净了妻子的尸体,并给她进行梳妆打扮。之后他将妻子的尸体放入棺材里,而棺材就摆在二人的卧室中。

他坚持这才应该是我们对待死者的态度,这能够帮助他抚平失去爱人的伤痛。

Davison先生在脸书上表示:“Wendy离开的时候非常平静,她在我和Dylan的胳膊里躺着,没有痛苦。我们的狗Elvis也陪在旁边。她看起来很美,就像以前一样,不刻意,没有化妆,就那样白里透红的美。一直以来我们都被电视剧和电影愚弄了,以为和尸体躺在一起很可怕。其实并非如此,我可以保证。”

50岁的Davison太太在2006年被诊断出患有子宫癌,三年前医生说她只剩六个月的生命。

但她崇尚自然健康,没有接受化疗。这对夫妻买了一辆旅行拖车,游遍了欧洲。但去年九月份Davison太太的疼痛变得难以忍受,他们二人只好回到英国。

她决定死在家里,由Davison先生、她的儿子Luke、Dalan Nichols和Davison的儿子Benjamin及Dominic Davison一起照顾,直到今年4月21日她死去为止。

现年五十岁的Davison先生说道:“一直以来我都想把Wendy留在家里,她死了也一样。我不想让她待在太平间或者把她交给葬礼承办人,我想自己照顾她,让她一直待在我们的卧室里。”

他认为将她的妻子留在家里能够帮助一家人从她离去的伤痛中走出来。

Davison先生表示:“现在对于我们而言将她带走反而很奇怪,我们不觉得自己非要这样做。”

本文译自 News,由译者 肌肉桃 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:
已打赏蛋友(1): 马克322
4.5
赞一个 (19)

24H最赞