@ 2017.05.07 , 17:00

不能便宜前夫,奇女子选择“独吞”9000美元

本文将会详解“独吞”一词,在中文语境里的灵活运用。

近日,一位奇女子躺进了Santander大学附属医院的急症室,当然这个锅还得她自己背,因为,她为了独吞 $9,000,不让前夫分一半,真的把 $9,000的百元大钞吞到肚子里去了。

不能便宜前夫,奇女子选择“独吞”9000美元
credit: 123RF

上文所述的怪事发生在4月22日, Sandra Milena Almeida(就是这位奇女子),在医院里说自己胃疼。医生马上意识到这位28岁的女人肚子里可能有异物,所以她很快被送进手术室,展开紧急手术。当医生开膛破肚后,发现Almeida的胃里全部是一坨坨的百元大钞时,医生们震惊了。他们把大部分的钱从小肠里摘出来,让剩下的钱从结肠里自然排除(从□□里拉出来)。

在病人的肚子里发现$5,700(省下的估计得在厕所里捡了)可不是一件天天能看见的事情,所以,为了保险起见,医院把这件咄咄怪事告诉了警察。奇女子从手术室出来,恢复以后,警察就立即对其动机展开了询问,警察了解到,这个女人的行为并不是犯罪,而是出于“绝望”。

Sandra Milena Almeida坦白,她和她的父母一直在存钱,准备搬到 Panama 过上好日子,不过她的丈夫可以说在经历人生低谷(had hit rock bottom),并且想和她离婚。他也想分到这一大笔钱。这笔钱是他们卖家具、卖摩托车、还卖了好多其他的东西,才攒起来的(这应该是夫妻共有资产),不过Almeida可不在意这些。

为了不让自己的前夫分到半点钱,她决定自己把钱吃了。她把这些百元大钞圈起来,包上了塑料膜,还捆上了橡皮筋,吞下去之后,还喝了一大口水,想把钱给冲下去。很快, $9,000被她吃完了。Sandra 之后就感到胃痛难忍,不得不去了医院。

Bucaramanga 的警察调查了Almeida的证词,很快就宣布结案了,并且表示不会对她提起诉讼。周五,她拿着从肚子里取出来的 $5,700,从医院里出来了。

根据哥伦比亚新闻的消息,这个奇女子拒绝对发生的事情做任何评价,并表示她希望这件事就此打住。她可能还的给他前夫分一半的钱,而且现在,她能分到的钱,说不定更少了(据说有一部分在胃里被消化了)。

点击此链接,可以看到手术室里,医生点钞的视频。

所以,你学会了“独吞”的正确使用方式了吗?

本文译自 odditycentral,由译者 Dkphhh 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

3.3
赞一个 (15)

24H最赞