@ 2017.05.03 , 18:00

修身牛仔裤可能导致背痛

好消息是,你并不需要完全抛弃修身牛仔裤来避免背痛。

修身牛仔裤可能导致背痛
credit: 锐景创意

坏消息:你最喜欢的修身牛仔裤可能正在损害你的背部。

一个由英国指压疗法协会 (British Chiropractic Association) 指导的研究分析了衣橱内最有可能让你背痛的五种潮品。虽然你或许以为高跟鞋会排在首位,脊椎指压师实际上发现修身牛仔裤是对背部伤害最大的衣物。在修身牛仔裤之后,特大号包,连帽大衣和后空鞋也在伤背清单之中

一位来自英国指压疗法协会的指压师Tim Hutchful解释说,修身牛仔裤是一个问题,因为它们“限制臀部和膝盖等部位的自由活动,影响我们托住身体的方式。”并且,由于体态是导致背痛的一个重要原因,超紧斜纹棉布能随着时间推移轻易地助成问题——特别是如果你每天都穿着它。

然而,还是有一个好消息:Hutchful说,你并不需要完全抛弃修身牛仔裤来避免背痛。指压师建议,常换不同的款型,比如交替穿着宽松版型的裤子和你无法割舍的修身牛仔裤。更好的消息是,宽腿裤现正流行中。

本文译自 Huffington Post,由译者 雁洲向北 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.8
赞一个 (9)

24H最赞