@ 2017.05.03 , 20:00

在健身房里睡觉是怎样的体验

你可能很难想像,有人跑到健身房,就是为了□□打45分钟的盹。近日,一家来自英国的健身房就打出了“小憩健身(napercise)”的口号,他们认为这种健身方式能够帮助那些“感觉身体被掏空”的父母们更好的应付繁忙的日常工作。小睡一会,腰不酸了,腿不疼了,脑袋更灵活,还能烧烧卡路里,加班更有劲儿了。

在健身房里睡觉是怎样的体验
credit: 123RF

根据最新调查显示,疲惫感正像瘟疫一样在英国蔓延开来,有百分之86的父母每天都“身心俱疲”,还有百分之26的受访者一晚只能睡不到5个小时。为了改善大家的睡眠质量,激发大家的身心活力,在欧洲拥有上十家健身房和俱乐部的David Lloyd Club,开始增设一个“小憩健身课”,邀请人们在健身房体验45分钟的闭眼小憩,而非传统的健身房项目。

小憩健身课包含两个部分,一个是15分钟的拉伸训练,还有一个是45分钟的睡眠时间。参与者每人一张床,床上有毯子和眼罩,方便大家在舒缓的背景音乐中,沉沉睡去。而房间的温度则正好适合大家在睡觉的时候还能燃烧卡路里,这样你就能在睡觉的时候还享受到传统健身方式的好处了。

作为睡眠专家,同时也是这次睡眠课程的设计者的Kathryn Pinkham说:“睡眠比我们想象重要的多。我们总是会把自己的注意力放在睡眠不足的短期影响上,例如疲惫和注意力不集中,但是缺乏睡眠对我们身体和精神的影响往往是长期性的。缺睡除了会带来不断增长的焦虑和沮丧,还会让你没有精力去进行定期的锻炼,而疲惫混沌的大脑更不可能让你做出正确的饮食决策,这对一个人的身体健康是有长期性影响的。

在健身房里睡觉是怎样的体验
credit: 小编的电脑截图

上图:

我们很抱歉,课程已经满了,您可以选择David Lloyd Sidcup提供的其他课程。
现代生活的忙碌意味着我们很难睡一晚好觉,如果你是父母的话,一晚好的睡眠简直是难得的奢侈品。所以,我们为辛劳的父母们推出了一个新的集体课程:集体小憩课,希望它能帮您激发您的活力。
我们的午睡课程有45分钟,能助您的身体和精神回复活力,还能燃烧多余的卡路里。

David Lloyd Clubs,本周末还在Sidcup和Kent,推出了实验性的新小憩健身课程。考虑到现在课程全部爆满,我们十分期待在未来小憩健身能在英国的其他城市推出。所以,现在看来,在健身房睡觉似乎不是一件值得吐槽的事情。

但是这件事情还是有槽点:健身房这么干,算不算躺着把钱给挣了?

本文译自 ODDITYCENTRAL,由译者 Dkphhh 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (11)

24H最赞