@ 2017.05.03 , 11:00

日本吐槽:钱汤里的2B老外

日本吐槽:钱汤里的2B老外
credit: 123RF

公共浴场在日本被称为“钱汤(Sento,意为澡堂)”

1. 穿泳衣

在日本的公共浴室,只给你准备一条小毛巾,仅此而已。没有大浴袍,没有宽松的短裤,没有波点比基尼,啥 都 没 有。日本人喜欢用这种初生婴儿般的天然方式来享受温暖的泡澡:光着屁股。

那么你应该入乡随俗嘛?才不呢!你是个傻老外(Baka gaijin),你有权利想穿什么就穿什么,想什么时候穿就什么时候穿。那里被称作私处是有原因的——因为是私人的。所以穿上你亮瞎狗眼的泳衣吧,管它允不允许呢。你是一个骄傲的傻老外,他们会理解的。

2. 进错浴室

最终你决定扔掉泳衣(真勇敢),准备好进入浴区了。咦?这是什么鬼?有两个门?没人告诉过我这点啊。要不就在这光滑的地上摩擦摩擦,随便进一个吧,老天保佑。你是个傻老外嘛,大家都能理解的。就进左边这个门吧。哦!要死要死——里面是一群一丝不挂的奶奶们,她们开始向你扔假牙啦。

3. 不用先冲澡,拿上你的小毛巾直接进入浴池

终于要进入浴池了,这时你看见一排人在淋浴。但你来这里不是淋浴的,而是泡澡的。所以你拿起小毛巾尽量遮住身体,然后一溜烟跑进浴池。进到水里你感觉还是不够隐私,于是你把小毛巾也浸到水里,遮住私处。啊啊啊,舒服。

其实泡澡之前应该先淋浴,防止身上的污垢污染了洗澡水。毛巾也不应该带进水里,应该放在一边,或者盖在头上。

4. 手舞足蹈然后在水里尿尿

泡澡放松什么的太无聊了,公共浴室需要点像样的娱乐。于是你开始用手机放音乐,和你最好的朋友菲利普到处追逐嬉闹玩猴子偷桃,隔着墙对你女朋友米歇尔喊话,问她能否听见(然而并不能)。然后你玩high了,在水里尿了一泡。嘿,大家经常在泳池里这么干,而且洗澡水已经是热的了,谁又会注意到呢?

其实日本大多数的公共浴室水里都有一种特殊的物质,一旦和尿混合,就会让附近的水和你的身体呈现出亮紫色。

日本吐槽:钱汤里的2B老外

光屁股让我感觉又不自在又傻

没错,光着身子让人感觉害羞,发窘,不自在,从而更容易去遵守传统日本浴室的各种规矩。不过你才不去遵守呢,因为你是个傻老外。你穿着泳裤,直接冲进澡堂,跟朋友们大喊大叫,在水里尿尿。傻老外能量MAX。

然后你(和你的朋友们)被踢了出来,一身的□□紫。你说要是有机会你还要再这么玩一遍。

本文译自 tofugu,由译者 Mike 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:
已打赏蛋友(1): Lilith
4.9
赞一个 (28)

24H最赞