@ 2017.05.01 , 23:00

Reddit分享:哪一时刻你忽然意识到“卧槽,我已经是成年人了”?

Reddit分享:哪一时刻你忽然意识到“卧槽,我已经是成年人了”?
credit: 123RF

1.
generica_ccount:
每隔一阵儿,我环视我的公寓,想到我一直以来的努力就只是为了头顶一片瓦,真奇怪。

USBrock:
当我付自己的账单的时候,肯定首先我不想看到钱这么溜走,但紧接着我就冒出这样的念头:“特么的,专心工作去吧!”

2.
evilpenguin9000:
某天早上,我感到疲惫不堪,不想上班,然后我就意识到与其编造出一整天的故事,还不如直接去上班会更不令人心烦。
真是个悲伤的醒悟。

bucketofboilingtears:
有时候我醒过来后真的想要个休假。我会上网查一下我的工作日历。有时候,有太多的事不得不试着推掉,才能换成和其他人共度一天,所以我必须去上班。偶尔有那么一次,我的日历空空如也,我也可以休一天假——但那时,我都已经清醒了,又怎么再赖床呢。

3.
avesthasnosleeves:
当我父母都去世了的时候。那种时候你知道的……没有人在你身边,没有人和你相伴,也没有人无条件地爱你……难受。

Johnpeters4576:
你是怎么度过这种事的?我现在26,也即将要失去我的父母了。感到无计可施,很难接受几天之后我就再也不能跟他们说话了这种念头。
Flat_out_Bonkers:
你要学着向前看,兄弟。这个过程不仅痛苦而且从不真正地平息,你会逐渐知道怎么应对。只是永远都会有个就是填不满的洞。就在前几天,我在一个商店看到某个东西然后想:“嘿,妈妈会喜欢的!”但她十三年前就离开了。

4.
neohylanmay:
当我在碟子上用起一个新海绵是多么满意的时候
runasaur:
所有长大过程中那些爸爸妈妈做过的小事。
餐巾架永远不空,厕纸永远不缺,还有洗手液、洗洁精、海绵、洗发水、垃圾袋、洗衣用品。哪怕在成长的时候做过家务活,我也永远不需要留意哪些东西需要去买。

5.
BrandNewOmelette:
当我表亲的女儿过来跟我和我的丈夫住的时候,就因为我们是“负责任的成年人”。

GreySummer:
在此之前,有个丈夫还从没提醒过你这点?
Daisypusha1323:
我很确定在那个节点之前,他们把自己的丈夫只看做男朋友。
JETAlone01:
男朋友 +1
10级伴侣。自然武器(拳头): 1d4+2
出现任何失败的心理检查时,可每天重扔一次骰子。
发起或接受求婚:目标将永久地从伴侣转变为丈夫。
注:neta桌上角色扮演游戏的规则
ImAllBamboozled:
丈夫有没有什么正面buff啊?我不想白白用掉求婚只得到忠诚度加成。
seniorscubasquid:
当丈夫能听到你的时候可以获得智力检测上的优势。此外还能得到对被着迷的免疫力。
注:智力检测,即扔个骰子比较面值和角色的智力值。 being charmed同时有被人着迷和被魔法蛊惑的意思。

6.
HitchikersPie:
我在城里走着,一个孩子十字交叉着在人行道上跑。那孩子跑进我前方,那妈妈很快大声地对她喊起来:
“离那个好心的先生远一点!”
我当时震惊了因为一个从未见过我的人,也没有任何理由赞扬我的人就这么假定我是个成年人。

Dats_and_Cogs:
假定我是个成年人?
HitchikersPie:
那时候我18,但那是我第一次感到像个成年人。

7.
comment_generator:
在我工作后的第一年,我意识到,不会再有暑假了:(

8.
EnigmaticChemist:
当我很乐意花700美元买一个新的洗衣机,然后把它拖回家,换掉旧的所以我可以有干净衣服的时候。
当我向周围看看,看见我的女儿在盒子里玩堡垒,然后对自己想:“我的想象力是什么时候死掉的?”
对我来说,那真是个悲伤的周日。

9.
[deleted]:
买房算是把我毁了,意识到有多少时间、精力和金钱投入了进去。那就是个责任心的地狱。
VerbalEbola[S]:
那基本就是我为什么要来发这个,我们刚刚确定下来我们租满搬迁的日期,开始装箱我们所有的玩意儿。我感觉太特么成年人了!

本文译自 Reddit,由译者 苇子 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:
已打赏蛋友(1): 给小编和评论者们
4.1
赞一个 (21)

24H最赞