@ 2017.04.30 , 11:00

发春火鸡正在波士顿肆虐

发春火鸡正在波士顿肆虐
picture: David Bartlett

在波士顿,春天意味着公共花园的天鹅船,整夜放WEEI电台的酒吧,和秀你一脸的野生火鸡。在过去几个月,这些禽类在整个城市赢得了昭著的臭名,常常堵住人行道,恐吓宠物和居民,基本上就是干各种没节操的事。

the Boston Globe 报道,情况已经糟糕到让麻省渔业与野生动物部门不得不向市民派发相关的解释和安全贴士。

“三月至五月是野生火鸡的繁殖季节,这意味着某些火鸡可能会表现出攻击性。”官方公开信以此开头。在过去数年,麻省的火鸡曾在 Foxborough 进行团体犯罪让 Cape Cod 的邮递员生不如死,并且尝试凭借暴力成为哈佛大学的学生,还犯下了诸多其他扰乱当地生活的罪行。

陷入爱河的火鸡还可能“完全忽视周边的单身狗”。这或许能解释两只火鸡于四月六日的交通高峰期在I-95州际高速上穿越了六个车道,强迫车辆花式绕过它们的恶劣行为。

其他时候,它们只是纯粹的表现奇葩。那些在三月初在一只死猫周围形成膜法阵的火鸡?波士顿的。专家还未完全理解这起事件,不过他们认为那些火鸡可能一开始想要把它们眼中的猎食者吓尿,结果被自己的舞步迷晕了。

它们还喜欢攻击闪光的物品。如果他们在攻击你的某件所有物—摩托车的后视镜,或者擦亮的轮毂盖—它们可能是被自己的镜像激怒了。这个问题可以通过把刺激源盖住来解决。

那要是它们把你当做攻击目标了呢?“火鸡可能会尝试支配或者攻击被它们视作低等的人类。”官方人员写道。(小编注:所以说只能等死了吗) 祝你们好运吧,Beantown (波士顿昵称) 温柔的人们啊。

本文译自 Atlas Obscura,由译者 Zeno 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.5
赞一个 (10)

24H最赞