@ 2017.04.26 , 17:50
0

视觉中国与煎蛋网内容合作联合声明

视觉中国与煎蛋网内容合作联合声明
Credit: 视觉中国

2017年4月26日,视觉(中国)文化发展股份有限公司(股票代码000681)与煎蛋网共同宣布,经双方友好协商,本着平等自愿,互利共赢,长期合作,共同发展的原则,双方签署正版图片授权的合作协议。视觉中国将向煎蛋网提供高品质的创意图片,编辑图片等专业内容,以满足煎蛋网的内容制作与传播需求,并协助煎蛋网解决与视觉中国相关未经授权的图片使用问题。

为了促进双方的友好合作,煎蛋网已删除《被视觉中国索赔图片版权,很难受》的文章。煎蛋网负责人表示:希望通过此次与视觉中国的合作,消除负面影响,积极支持和推进版权保护,为中小网站尊重著作权人和图片版权起到表率作用。

随着读图时代、移动互联网的飞速发展,视觉内容已经成为连接媒体、品牌以及消费者的最高效的传播媒介。视觉中国以优质视觉内容为核心,强化互联网技术手段,通过旗下专业销售顾问团队,基于引领行业的视觉趋势研究,为媒体及商业客户量身定制符合使用和预算要求的素材解决方案。视觉中国构建了全球范围内完善的版权合作与管理体系,并提供专业的版权咨询与权利清除服务,从而保障客户安全高效地使用视觉内容。同时视觉中国一直致力于保护摄影师利益,激发他们持续不断的创作优秀视觉内容,为用户提供高质量的视觉产品及服务,提升用户的视觉内容感染力和冲击力。

今年4月26日是第17个“世界知识产权日”,我们共同呼吁,尊重著作权人的劳动成果,打击侵权盗版等违法行为,这不仅关乎互联网产业的健康发展,也是每一位企业公民的义务和责任。优质视觉内容已经成为互联网的稀缺资源,国家已经对视频、音乐、文学作品,影视作品的版权保护进行强有力的规范化,然而图片侵权仍是互联网侵权的“重灾区”,对图片版权保护的工作已经迫在眉睫,我们期待社会各界充分重视图片版权问题的重要性,采取共同措施抑制盗版行为,共同打造一个健康、诚信、有序的市场环境。

特此声明!

视觉中国,煎蛋网
2017年4月26日

2.5
赞一个 (1878)

24H最赞