@ 2017.04.26 , 00:01

探访:“可怕”的机器婴儿工厂

在威斯康星州西部,明尼阿波利斯的不远处坐落着一个满是机器婴儿的工厂。装在盒子里的机器婴儿。用塑料包装好的机器婴儿。被木槌敲打的机器婴儿。这家工厂每15分钟就生产一个机器婴儿,每件售价649美元。它们中许多是给青少年的,用以提醒他们不要意外怀孕。

探访:“可怕”的机器婴儿工厂
修理桌上的机器婴儿
原图 credit:ACKERMAN+GRUBER,已魔改

# sein:新闻图是版权高风险的类别。虽然经过重度PS,但这种仍有侵权风险。
所以煎蛋今后要么用手绘替代(这张我没时间画),要么……不翻这类文章了。
看图片请大家移步原文

探访:“可怕”的机器婴儿工厂
Realityworks公司也卖科学模型,如怀孕的子宫模型

探访:“可怕”的机器婴儿工厂
待组装的头部

探访:“可怕”的机器婴儿工厂
工作人员用锤子敲打婴儿以确保功能正常

这些“机器婴儿”可以用来教导准父母还有医学生如何照顾新生儿,也能让青少年体会熟睡时被婴儿啼哭吵醒的感觉,这样他们也许会避免意外怀孕。Realityworks公司把这些叫做超仿真婴儿,他们早在1994年就开始生产了,那时候这些机器婴儿被称为”怀孕需谨慎宝宝“。Jenn Ackerman和Tim Gruber在十二月造访了公司位于欧克莱尔的工厂,那时候该厂出货量已超过200000。“这里到处都是机器婴儿,”Gruber说。

你可以在这里从七个种族中选一个种族,然后我们会给你想要的重7磅,长21英寸的仿真婴儿。它们能像真正的婴儿一样啼哭、呢喃,甚至拉噗噗,里面内置了15项预编好的时间表,它们会遵循时间表让你睡不好。内部传感器可与电脑同步,能让每个人知道你是否是一名合格的父母。“教育者可以得到可以根据学生的表现得到一份完整的报告——了解学生对它们的关心,忽视,虐待,婴儿的温度,服装穿着情况,待在汽车座椅里的时间等”,Realityworks公司的发言人Samantha Forehand说。“这是一个非常智能的婴儿。”

探访:“可怕”的机器婴儿工厂
电路板。在婴儿的肚子里有电路板、充电电池和传感器

探访:“可怕”的机器婴儿工厂
Julie Nyhus是公司的生产管理经理,她身后可以直接看到车间。

探访:“可怕”的机器婴儿工厂
坐在箱子上的机器婴儿

探访:“可怕”的机器婴儿工厂
员工Nate Puzio在修理机器婴儿

Ackerman和Gruber在抵达这个40000平方英尺的厂房后,他们凌乱了,在这里机器婴儿像是有了生命。这些机器婴儿首先在美国和中国制造,再由各个工厂的员工装配一个充电电池和电路板,再在头部,颈部和胃里安装传感器。在质量控制中,,工人们会对机器婴儿做许多测试,这些测试在实际生活中会让父母坐牢,或者至少要受到儿童保护组织的造访。

探访:“可怕”的机器婴儿工厂
员工用头部做的塔

探访:“可怕”的机器婴儿工厂
阿凡达婴儿

工人们面对镜头时,对待机器婴儿就像对待真的婴儿一般小心翼翼,然后突然拉扯着它的脚或把电路板从背面扯出来,把摄影师吓得一愣一愣的。员工用机器婴儿的部件装饰工厂,或者创建像阿凡达一样的婴儿。那些坏掉的或其他不可用的零件会被送进巨大的纸箱,最后会被熔化和回收。摄影师发现这一切都很有趣,当然也有些可怕。“机器婴儿看起来非常真实。他们有着非常逼真的外观,“Ackerman说。“所以看到它们被堆放在盒子里,被封在塑料袋里,被女人用锤子捶打……我不知道这是怎样的一种感受。特别奇怪吧,就像你身处婴儿工厂的那种感觉。“

本文译自 wired,由译者 Lee 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.8
赞一个 (14)

24H最赞