@ 2017.04.24 , 15:30

孤独的跑道:□□航空业的惨淡日常

孤独的跑道:□□航空业的惨淡日常
credit: 123RF

十分有限的航线网络: 高丽航空也因其古旧的飞机收获了来自乘客的令人怀疑的声誉。一位摄影师在这个与世隔绝的国家的几次停留期间得以拍摄飞行员与乘务人员的照片。

□□的航线被认为是世界上最奇特的航线之一:他们几乎所有国际航线目的地只有中国和符拉迪沃斯托克的几处。由于安全和环境问题,高丽航空在许多国家的黑名单上,同时也被着陆禁令限制。因此,他们的飞机从平壤起飞,大多只飞往□□内部各省的一些目的地。

史前机队
高丽航空的飞机已经过时数十年,基本上都是苏联上世纪60年代设计的型号:安东诺夫,伊留申和图波列夫;比如伊尔-18这样的螺旋桨式飞机,或者喷气式的型号,比如伊尔-62、伊尔-76、图-134和图-154等。

荷兰摄影师Arthur Mebius三次来到□□这个对个人旅行有着严格限制的国家。作为一个肯花大价钱计划特定主题旅行的航空迷,他得以拍摄高丽航空的飞机和机组人员。在他拍了地勤人员、乘务员和驾驶舱机组人员的照片后,放弃了普通的飞机拍摄爱好者喜欢的精心拍摄的飞机的拍照动机。

“在我□□旅行期间,我观察了机组人员的日常工作——轻车熟路的维护、检查与管控。”Mebius说道,“那是一种带着热情和骄傲的编排套路。”

虽然Mebius 的工作条件受到极大限制,但这也提供了另一种视角。他拍的照片反映了世界上最不寻常的航空公司的员工的日常。

荷兰方面希望把他从遥远且陌生的航空世界所拍到的照片报道出书,而且他已经开始发布众筹活动,该活动将持续到4月22日。最早于6月份,Eriskay Connection会把他的照片集出版,标题是“亲爱的天空”。

本文译自 STERN.de,由译者 HW 基于创作共用协议(BY-NC)发布。

# 注:因原文图片是有版权的摄影图片我们无法转载,请大家移步原文链接欣赏。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:
已打赏蛋友(3): SIRENZ · 煎蛋挺住 · BI
3.1
赞一个 (55)

24H最赞