@ 2017.04.23 , 11:00

男女甩掉另一半的头号原因

男女甩掉另一半的头号原因
credit: 123RF

被甩是件令人心碎的事情。

你很有可能在上一秒还在和男票/女票调侃星期三喝的那瓶梅洛汁,下一秒他们就跟你说分手。事情来得如此突然,而你只能默默回去独饮愁情。

比这还糟糕10倍的事情是,另一半甩了你,你却不知道原因。虽然肯定是因为自己做了什么,但具体是为什么?真是令人捉鸡啊!

为此,2016年,有人专门做了个研究,他们调查了6842个约会软件使用者对另一半分手的头号原因。调查结果很有意思。

在腐国人因为自己的国家脱欧而乱成一团时,米国人也在特朗普当选总统这件事情上站成了两派,特朗普的影响力就是这么不可思议。

新总统的上任分裂了美国人民,不仅如此,小情侣们的关系因为此事而破裂也不是天方夜谭。调查显示,女性甩掉另一半的首要原因就是“政见不一致”。

男女甩掉另一半的头号原因
从此明白总统为什么不好当 credit: 123RF

可以,这听上去没毛病。

相比之下,男性果然比较幼稚,他们的分手原因就肤浅多了。接受调查的男性中,有27%称他们甩掉另一半的原因是因为“她们变胖了”。

女性分手的头号原因

1. 政见不一致 – 35%
2. 啪生活不和谐 – 24%
3. 经济问题 – 13%
4. 因为吃醋 – 10%
5. 信任危机 – 6%

男性分手的头号原因

1. 另一半变胖 – 27%
2. 感情变淡 – 20%
3. 因为吃醋 – 18%
4. 啪生活不和谐 – 12%
5. 因为出轨 – 8%

约会软件What’s Your Price说,“看到了吗?吃醋和出轨最终都会导致信任危机。而情侣关系正是基于信任的。如果其中一方开始质疑对方的诚实度和动机,那这段关系就完了。如果对方只是胡思乱想,却因为对你不好,你更不应该纵容这种行为。希望在你们的关系中,你不需要每周都跟对方说一次‘咱们需要谈谈’。”

温馨贴士:如果你因为体重问题被另一半甩掉的话,不需要伤心,因为你并没有什么真正的损失。

那么问题来了,你会因为政见不一致甩掉男/女票吗?

1. 会的
2. 不,这也太极端了
3. 当然,喜欢特朗普的都应该被甩
4. 不知道, 一直是单身狗

本文译自 metro,由译者 蛋奶 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

3.8
赞一个 (17)

24H最赞