@ 2017.04.17 , 17:00

体验日本的男女混浴

[-]

女记者Tomoe去体验了一把日本“konyoku”。

别忘了浴巾

在温泉前台,你需要付800日元(9.4美元)的门票。注意,在这里你要是忘了租浴巾就有趣了。要是你真忘了的话,你就得用自己带的毛巾了,要是你忘了带毛巾,那就尴尬了。不过话说回来,那里面的男士就不用这么麻烦了,一条手巾就足够。你可能会想“那我带套泳衣吧”,坏消息是,这里只允许带毛巾进入。

“客人大多是交往中的情侣或者已婚夫妇”

在前台办完手续,我们勇敢的女记者宽衣解带,裹好浴巾,准备进入露天浴场。那么她的第一印象是怎样的呢?或者说,都是什么人来这里呢?

Tomoe不安地四处张望,发现大多数的客人都是情侣,起码看起来是这样。所以你要是不想太尴尬的话,最好还是结伴来。

我要~这浴巾有何用?!

你觉得一条浴巾就能把女性特征全都包裹住吗?同样的,男士们虽然有条手巾遮羞,其实严格来讲,大多数男的就是全裸!

Tomoe进入浴场,竭力控制自己的视线,不要往不该看的地方看。但她不得不承认,在这种情况下“你的视线不知不觉就会往那个方向飘动。”

女士们虽然不是全裸,但浴巾一泡水,女性身体的曲线就自然呈现在眼前。我们的女记者承认这样看起来很□□。她还说:身体线条一览无遗,尤其是后面的景色,真是引人注目。

外国情侣很实在

我们的女记者在“konyoku”被特殊的一幕吓了一跳。日本客人都带了毛巾,但有几对外国情侣是全裸的,而且一点也没觉得不好意思。大家一般认为到日本旅游的外国人会不太好意思进这种露天混合浴场,而眼前的这种情况让Tomoe对外国人的印象有了改变。

[-]

记者在“konyoku”采访了一位男游客

记者:“你感觉男女混浴怎么样?”

男游客:“我是第一次来这种地方,说实话我感觉我太菜了。温泉应该是放松身心,消除疲劳的地方,而我却把自己搞得很紧张很不安。我一点都没享受到温泉的好处。邪恶的念头老是在我脑海里挥之不去,我感觉自己很可耻。我应该从头再来一遍!”

说完这些话,我们的受访者就消失在视线之外再也找不到了!

最后,我们有一点重要建议:最好不要来这里进行双情侣约会(double date),原因你懂的!

本文译自 rocketnews24,由译者 Mike 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

2.3
赞一个 (33)

24H最赞