@ 2017.04.15 , 14:00

3D□□:艺术家为癌症幸存者免费纹身

[-]

经历乳腺癌后,自信心自然会略有所下降。你的身体发生了变化——也许是掉了头发,也许是做了乳房切除术。然而,小小的3D□□纹身便能够帮助你重新找回自我。因此,Claire Louise Willis的工作非常重要。

她是一名永久化妆艺术家。平日里,除了做常规的眉毛和丰唇纹身之外,她还免费为癌症幸存者提供3D□□纹身。

作为一名永久化妆艺术家,我发现有些来做眉毛的客户由于患乳腺癌而需要进行化疗。于是我想到,我需要训练自己做医疗纹身。

[-]

当我和她们谈论起她们所经历的事情、所遭受的创伤(有时甚至是悲剧)时,我实在是不好意思掏出刷卡机、要求她们付款。

这段历程非常艰难,它应该拥有一个愉快的结局。

纹身过程挺简单的。如今,机器可以迅速使颜料渗入皮肤,创造出乳晕阴影、3D□□效果、以及周围腺体的全部细节,制作出非常逼真的□□。

[-]

对于癌症过后希望重新找回美丽自信的女性而言,这非常重要。

有时候,她们的反应非常热烈——欣喜、幸福的泪水……我的客户常说,她们再度感受到了完整的自己。许多情况下,她们觉得再造乳房并不是自己身体的一部分;然而,拥有一个逼真的乳晕则能够使她们觉得乳房再度属于自己、觉得它是真实的。

在这位纹身艺术家推出这项纹身新技术后,人们的纹身请求如潮水般涌来。如今,该诊所已经预约到了2018年3月份。因此,为满足如此大量的需求,Claire Louise打算帮助培训其他艺术家。

人人都在谋取幸福。有时候,我们都需要他人的帮助。我非常幸运,能够拥有改变他人人生的技能。运用这项技能能够给我带来最大的快乐。

[-]

本文译自 metro,由译者 蛋花 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:
已打赏蛋友(1): TJT
4.7
赞一个 (14)

24H最赞