@ 2017.04.14 , 00:01
13

当一名脱衣舞男是种什么样的体验?

[-]

我叫Lotan,今年28岁,男,来自埃塞克斯郡,出身普通。我从事脱衣舞行业已有7年。不过,我并不是那种“典型”的脱衣舞男。我是英国最著名的脱衣舞男组合“The Dreamboys”的成员。

我们既做巡演,也做驻演。此外,我们还出席名人活动、电视节目,且常被国家媒体报导。我们刻苦训练,以保持身材,成为你梦寐以求的男性。我们是一群有魅力、风趣、英俊的年轻男人——这不是自吹自擂,而是职业要求。

上述信息你都可以在网上查到。但除此之外,脱衣舞男行业还有很多不为人知的事实。

1.人们入行原因各异

这是一份全职工作。人们入行原因各异——为了钱、为了搏关注、为了标榜另类。不过,每个人都会经历相似的历程。

2.我们不乱搞

大多数人会认为,我们都是左拥右抱、乱搞关系的西门庆,但实情并非如此。二十岁刚入行时,我非常开心,觉得乐在其中。但很快,新鲜劲褪去后,我只想好好干活,然后回家睡觉——像个正常人一样。我的大多数同事要么有稳定恋爱对象,要么已经结婚了。

[-]

3.这份工作不容易

每周上健身房训练六次;每天都要准备好迎接镜头;练习几百个小时才能上台表演;每周有四五天奔波在全国各地,无法和亲朋好友见面……除此之外,还有许许多多其它难处。

4.你也许会对爱情失去信心

作为一名脱衣舞男,你会被许多女性接近,其中包括单身人士和非单身人士(已经订婚甚至结婚)。她们愿意和一名英俊帅气的脱衣舞男上床,这也许会致使你对爱情失去信心。许多女人声称自己爱着丈夫,但结果却在我离开时追过来想和我上床。我知道,不是所有女人都这样。但这种情况频繁发生,以至于你会打消发展稳定关系的念头。

5.物化不止针对女性,也会发生在男性身上

作为一名脱衣舞男,你会感觉自己只是一群富婆的玩物。许多女性认为她们既然付钱来看演出,就可以为所欲为;很多时候,她们和我说话时并不完全把我当成人;我还经常被她们抓伤出血……

[-]

6.这不是一份终身职业,但并不是所有人都明白这点

有些人并没有认识到,这份职业并不长久,他们非要死扛到底。但终有一日,他们的音容笑貌会消逝,他们的自负会成空。

7.辛苦,但也开心

其实,我热爱这份工作——每年能在几十万人面前演出,还能挣很多钱。此外,我还可以和一帮好哥们一起到处旅行,他们现在就像我的家人一样。

加入The Dreamboys后,我还学会了如何应对满屋子的陌生醉鬼。说真的,如果你能够做到这点,那么日常生活对你来说简直太简单了。

8.人们总会议论你,随他们说吧

我发现,生活的重点不在于人们如何对待你,而在于你如何作出反应。在短短几年里,我被迫审视内心,从一个狭隘的小伙子成长为一个思想开明的年轻人。

本文译自 metro,由译者 蛋花 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

3.3
赞一个 (19)

TOTAL COMMENTS: 13+1

  1. 3422959

    感觉还是女舞姬更辛苦

  2. 牵着拉登的小毛驴
    @9 months ago
    3422982

    这不是自雷自吹而是职业需要

  3. 3422983

    哈哈哈脱衣舞女也这么想,得了吧确实有真爱,但很多现实婚姻就是没什么感情啊拿钱做事呗

  4. 湿湿的梦
    @9 months ago
    3422984

    好想有这种烦恼~

  5. 商周知
    @9 months ago
    3422989

    我脱衣跳舞傍富婆,和很多女人上过床,但我是个好男孩┐(´-`)┌

  6. 海鬣蜥
    @9 months ago
    3423001

    这人鱼线看的吉儿邦硬

  7. 3423124

    我觉得男的跳钢管舞比女的专业多了,女的好白痴哦。

  8. 活期储蓄
    @9 months ago
    3423216

    @湿湿的梦: 想想那些又胖又丑又老又泼妇的富婆吧,她们需要你……

  9. Overmind911
    @9 months ago
    3423232

    魔力麦克

  10. 3423409

    好身材不错

  11. 帕拉丁
    @9 months ago
    3423459

    小编翻译的是不是有问题?开头不应该是谢邀么?

  12. 脑子坏掉了
    @9 months ago
    3423630

    不担心遇到gay吗?

发表评论


24H最赞