@ 2017.04.14 , 16:00

复古小笑话:尊敬

尴尬时刻:
“我上班的时候刷脸书,老板突然来了。我赶紧把笔记本屏幕合上,结果那不是笔记本屏幕,而是普通的桌面显示器。”

“我撒谎骗我爸说今天学校放假。他说:那我们去看电影吧。我们上了车,他直接把我送到了学校。”

“我在教堂里刷脸书,接引员走来说:你最好是在给耶稣发信息。”

[-]

存货发展史
我在一家旧货甩卖摊里看到有男士李维斯裤子,尺码有30,31,32。但我穿33号的,于是我问主人有没有33码。他摇了摇头说:
“我现在穿33码,你明年来看看吧。”

尊敬
我家猫走到碎纸机面前说:“大师,请收在下为徒。”

路由器:
我给我第一个Wi-Fi起名字比给我第一个孩子起名花的精力多多了。

那一根手指呢?
绿篱修剪刀的广告写着:“含内置安全保护开关,拿开一只手(take one hand off/切掉一只手)的时候刀具即刻停止,以防止危险的发生。”

半块三明治
我常去的那家店的三明治很不错,只是店员嘴太欠了。有一次我说我要半块三明治,店员说:“那我怎么处理剩下的那一半?”一周之后,我跟另外一个店员又点半份三明治,她问:“你要上半片还是下半片?”

[-]

三次元社交网络
新的一年里我决定不再用社交网络了,我要用脸书上发状态的方法出去交真正的朋友。每天,我去街上跟路过的人说我吃了什么饭,我什么感觉,昨晚我都做了什么,还有我明天的计划。我还给他们看我家人的照片,我的狗的照片,还有我整理花园的照片。我也听他们说话,然后说我爱他们。这种方法果然有用,现在已经有三个人follow我了——两名警官,一个精神病医生。

给邻居的一封信
亲爱的查理,

我们作为邻居一起度过了激动人心的六年时光。你借我的吹雪机,还回来一堆零件。当我生病的时候,你大放Metallica的激流金属音乐。你家狗在我院子里拉屎的时候,你在一边大笑。我还可以说很多这样的事情,但我不是一个记仇的人。所以我给你写这封信,告诉你你家的房子着火了。

此致敬礼,哈利

[-]

本文译自 rd,由译者 Mike 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:
已打赏蛋友(0):
4.3
赞一个 (28)

24H最赞