@ 2017.04.14 , 09:00

视频演示:如何对付劈腿的女朋友

[-]

发现女友脚踏两条船后,两个男友决定联合复仇。他们策划了一起假求婚,让女朋友在工作场所颜面扫地。首先,一号男朋友对女友进行恶作剧假求婚;随后,二号男朋友现身搅和。

视频中,一位看起来爱意满满的男人出现在女友的工作场所——好像是个酒吧或餐厅之类的。这对情侣彼此抱了抱,然后交谈了一会儿。随后,男人单膝下跪,进行求婚。他们看起来非常幸福,周围的同事们也都为其欢呼——他们完全没有意识到接下来即将发生的事情。

[-]
女友的同事并不知道接下来将发生什么。

不过,这场恶作剧差点出了岔子,二号男朋友的出现时间稍微有点晚了。一号男朋友单膝跪地时焦虑地朝门口看了几眼,很明显是在寻找同谋的身影。最终,门打开了,二号男朋友粉墨登场。

他走近二人时,女友并没有立刻察觉,她仍旧处于被求婚的惊喜状态中。但很快,游戏结束了,二号男朋友朝她大喊:

你搞了两个好男人!他妈的两个男人!你搞砸了!

[-]
复仇者联盟男友。

面对两个情人大庭广众的羞辱,女友转身跑了出去。一号男朋友起身向她大喊:“看到了吧?你就是这么玩弄我的!”

在她离开的同时,两位男友解释道:几个月以来,她一直在同时与他们二人秘密交往。其中一个人甚至表示自己给她买了辆车。

显然,脚踏两条船并不好。然而,她是否应该被公开羞辱,并且闹得网络上人尽皆知呢?作为看客,我们应该记住:我们并不知道这段关系的来龙去脉,也不清楚究竟发生了什么事。事情很可能并不止“女友出轨被抓”这么简单。

[-]
女人面对两个男人。

本文译自 metro,由译者 蛋花 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:
已打赏蛋友(1): 太阳蘇◆喜闻乐见
3.1
赞一个 (16)

24H最赞