@ 2017.04.11 , 10:40

在柏林,年轻难民纷纷前往公园卖屁股

[-]

最新消息,在德国柏林城区的不少公园里,越来越多的年轻难民正在从事□□活动。为了能在柏林这座城市生活下去,年轻的难民们开始在城区的公园里向老男人们□□。

在柏林最著名的蒂尔加滕公园,记者采访了一位名叫Nawid的阿富汗男孩。他和自己的父亲发生争执,Nawid想转信仰,他想改信基督教,父亲当然极力反对。

Nawid的身份证明上写着他今年18岁,2016年经由斯洛文尼亚来到德国。文件上还显示他的庇护申请被驳回,理应回到祖国。但Nawid不想回到阿富汗,于是他选择来到柏林。

“身上没钱,哪里都不能去,因为他们会逮捕我。没地方睡觉,只能睡在公园的长椅上。”

[-]

记者询问他是否□□赚钱,Nawid并不承认,但表示他认识其他人,他们确实在公园里□□。

“不不不,我不干那事的,但我知道有些年轻人和老男人们搞那事。我就有个朋友在做这生意,我挺担心的。”

Nawid正计划离开柏林这个鬼地方,可能偷偷搭火车前往法国。

在当地慈善机构工作的Fiana Henniges说自己在柏林附近的好几座公园都遇到过16、17岁的阿富汗人在从事□□活动。虽然柏林中心城区米特区当局曾向住在蒂尔加滕公园的难民们提供过帮助,但有些难民没有通过庇护申请,这些难民住进了当地某些老男人的家里,用提供性服务的方式交换住宿和食物。

“救助年轻人”这家慈善机构的□□Ralf Roetten表示他们的工作人员会定期向公园里的年轻移民们普及艾滋病和性病的风险。"这位老兄说,柏林难民中心里的难民都推荐想□□的难民区蒂尔加滕公园,现在想把年轻难民从公园里赶出去已经太难。

去年德国驱逐了26654名难民,并且政府正在加速驱逐不符合庇护或不符合“辅助保护”政策的难民。

本文译自 sputniknews,由译者 富贵命长 基于创作共用协议(BY-NC)发布。

然而,这件事另一方面也反应了,有不少德国老男人买春,尤其是照顾年轻男性生意的事实,德国媒体你们不反思一下德国老男人们的□□么?

[-]

[-]
埃及人你们还笑,你看看你们大街上的站街男。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:
已打赏蛋友(0):
4.2
赞一个 (27)

24H最赞