@ 2017.04.11 , 23:00

印度老林中发现一与猴子生活的“毛克利女孩”

在印度Uttar Pradesh州的森林中发现了一个8岁的女孩,她与猴子一块生活,人们给这个女孩取名“毛克利女孩”。人们认为这个小女孩已经和人类社会隔离了相当长的一段时间,因为她不会说话而且听不懂任何语言,而且被人围观让她感到害怕。

[-]

在吉卜林的《奇幻森林》中,毛克利是被狼群养育长大的。然而在现实生活中,这个“毛克利女孩”是在猴子所照料与保护中成长的。两个月前,一个叫Suresh Yadav的检察官正在Katarniaghat野生动物保护区巡逻,随后他发现一个小女孩被猴子所包围。

Yadav检察官在采访中说,当他试图接近这个女孩打算看看这个女孩在这片荒郊野地里干什么时,猴群和这个女孩一块向他嚎叫了起来。最终,警察介入赶跑了猴群,将女孩送进了医院,女孩至今仍在医院。

[-]

Hindustan Times报道了一个稍微不同的故事。女孩首先被森林当地的村民发现,随后警察介入,最后警察们将女孩营救了出来。不同的是,在这个版本中,印度当地的居民认为猴子和警察□□一仗。

当女孩被发现时,女孩没穿衣服,头发像拖把一样拖在身上,指甲像钉子一样,皮肤因为过度暴晒而变成了棕黑色。

Times of India最近报道了“毛克利女孩”既不会说话也听不懂任何人类语言。医生诊断后发现暴露于人群中会让她感到不舒服,而且伴有阵发性暴怒。

尽管被教授给如何用腿行走,有时她仍然像动物那样用四肢爬行,吃东西也不用手。

[-]

“女孩在两个月前被发现时,她像动物一样走路,看到人类也是立刻跑开。她皮肤上留有印记,好像已经和动物一起生活了相当长的一顿时间了。” Chief Medical 的工作人员DK Singh告诉记者,“如今她正在变好,而且也更健康了。”

Uttar Pradesh 当局如今正在试着找出“毛克利女孩”的父母是谁?来自哪里?她在丛林中生活多久了?

本文译自 odditycentral,由译者 Itit 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

3.3
赞一个 (7)

24H最赞