@ 2017.04.09 , 17:00

Quora:酒店尴尬见闻

Kate Madenwel

在新年前夕,我不慎走错了酒店房间。

这事儿本来也没有那么糟糕,但是:

当时我只穿着浴袍,脚上蹬着高跟鞋,脸上的妆还没卸;

我还自信地大叫:“我看起来漂亮吧?”接着像走伸展台的模特一样进入了房间。

当时我是想去这个房间找我的姐姐,我的裙子在她的行李箱中,我要过去拿。

但令我惊讶的是,我看到的却是一对五十多岁的俄罗斯夫妻。那位女士正躺在床上(也穿着浴袍)看电视,而那位男士则坐在床边面对门口,我走进来的时候他给了我一道死亡凝视。

像这样。

[-]

那位男士碰巧也只穿着浴袍,他已谢顶,有着我见过最卷曲的胸毛。

就连我脸上的三层打底都没办法掩饰我的红脸。

原来我走错了楼层,啊哦。

Grace Collins

最近才在酒店工作的我,被要求在十一点种左右送一杯冰水到某个房间。在敲门的那一刻,我听到了“请进!”的声音,还听到有人小声说“嗯,姑娘们水要来了!”

我被两个穿着粉色正式服装的女孩迎进了房间,她们都很友好。房间里有粉色的气球和花,还有许多酒水。我倒了几杯水并跟她们聊了一会儿,聊天时她们不慎泄漏说她们之前已经搞完了女性聚会。之后我就准备离开了。

当我走到门口的时候,我听到的放水声突然停了下来,新娘裸露着身体冲了出来。她们很快就解释说,之所以她们回得这么早,是因为晚宴上给新郎灌多了酒。

身为当时房间里衣着整齐的女孩、她们中唯一一个清醒的人,我准备忽略她们不停要水的请求快点离开。当我快关上门的时候,还听到她们在喊:“令人惊叹的女孩,你真棒!我们会跟你老板说,让他给你升职!”

这个任务的结尾转向了有趣,多么可爱的女孩子们!

Raja Ramesh

那是我哥新婚之夜过后的一天。

我哥于九十年代末结的婚,鉴于家里都是亲戚,我的亲戚们决定决定让兄嫂在酒店度过新婚之夜。

第二天早上他们回来了,并且酒店房间还没退。我的哥哥将钥匙给我,让我去退房。当时我觉得我可以带着朋友们一起去享受一下舒适的床、温暖的淋浴和空调。于是我召集他们过来,并一起拿了点吃的走了进去。

挞哒……当我们兴奋滴打开房门时,我很快就意识到我不该带着朋友们一起过来。

床上满是碾碎的茉莉花,还带着香味。白色的床单上有很多血迹(某个人失去了童贞),我哥哥的内裤还在床上。这场面向我们解释了昨晚发生的一切。我尴尬得脸都红了,没有人靠近那个床!我们很快就离开了酒店。

本文译自 Quora,由译者 肌肉桃 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

3.2
赞一个 (17)

24H最赞