@ 2017.04.07 , 12:00

小笑话两则:直升飞机之旅,超速司机

直升飞机之旅

王特每年都带妻子艾思儿去参加博览会,每次他都会对妻子说“亲爱的我想坐直升飞机。”但每次艾思儿都不准:“坐直升飞机得花50美元呢,50美元也是钱啊。”

后来终于有一年,他们又到了博览会上,这次王特说:“亲爱的,我都87岁了。要是今年我再不坐直升飞机的话,我可能这辈子都坐不上了。”可是艾思儿还是不准:“王特,那可是50美元啊,50美元也是钱啊。”

这次直升机飞行员无意中听见了这对老夫妻的谈话,他说:“我们来玩个好玩的交易吧。我可以带你们上天飞一圈,要是你们两个全程静悄悄地坐着,一句话都不说,那就不收钱!要是你们忍不住说话了,就收50美元。”

于是王特和艾思儿坐上了直升机,飞行员使出浑身解数,上下翻转,左右腾挪,飞得花样百出,但王特和艾思儿自始至终一句话都没说。飞行员一遍又一遍地做死亡飞行动作,这对老夫妻还是一言不发。最后他们回到了地面上,飞行员对王特说:“牛叉啊!彻底服了you!我本想把你们吓得哇哇大叫,不想你们见过大世面啊,我服了!”

王特回答说:“讲真,当我老婆晕过去的时候我本想说话来着,可是50美元也是钱啊!”

[-]

超速司机

深夜,一辆车在空旷的马路上超速行驶。一名警察发现了,于是追上去将其逼停。

警察走过去问:“你知道刚才你开得多快吗?”
司机回答说:“知道啊,我刚才刚从一场抢劫中跑出来。”

警察不可置信地看着他问道:“刚才你被抢了?”
司机一副不在乎地答道:“不是,我是抢劫犯,我正在逃跑。”

警察震惊了,怎么会有这么诚实正直刚正不阿,团结紧张严肃活泼的劫匪?他重复道:“所以说你超速了……还是个劫匪?”
司机冷静地回答:“没错,我抢的东西都在行李箱里。”

警察生气了,说:“恐怕你得跟我走一趟了”,说着伸手去拔车钥匙。
这时司机大喊道:“别别!我手套箱里可有枪!”警察从车窗里把手抽出来,命令道:“呆在这别动”,然后就回警车叫后援去了。

很快大量的警察,警车,直升机就到了现场。嫌疑人被迅速从车里拖了出来,戴手铐的动作一气呵成。然后一个警官过来问话:“听说你抢劫了,赃物在行李箱里,手套箱里还有上膛的枪。可我们在你的车里都没找到啊。”
司机回答说:“可不是嘛,那个大□□子警察是不是还说我超速来着?”

[-]

本文译自 laffgaff,由译者 Mike 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:
已打赏蛋友(3): 景烽 · 不喜欢这个栏目 · 我jj很大
4.9
赞一个 (38)

24H最赞