@ 2017.04.05 , 21:05
32

美国人吃太多,都是川普的错

[-]

他,在美国国会引起轩然大波;他,和主要强国首脑关系紧张;他,搞砸了自己的首项立法大业……他,还使人民发胖。没错,他就是自带传奇色彩的背锅王——川普!

美国营养学家们表示,在川普当选世界第一强国的总统之后,许多人受到了沉重打击。为了从打击中恢复过来,他们出现了“安慰性进食”(即为了安慰自己的情绪而进食)现象。纽约整体健康顾问Alexandra Jamieson表示:

以往的女同事给我打了两个电话,她们非常害怕、非常焦虑。许多女性的即刻反应是采用身体已知的有效方式使自己冷静下来,那就是食物。

而在洛杉矶,顶尖营养学家Kelly LeVeque也表示,她注意了到同样的现象——为了应对自己的情绪,客户选择了饮酒、吃淀粉类碳水化合物。

[-]

那么,人们应如何解决此问题呢?首先,当政治相关的消极念头引起你的情绪波动时,你需要承认此点。其次,LeVeque女士还提出另一种方法,即用更健康的方式替代芝士和碳水,让身体释放出使你感觉良好的荷尔蒙。举例而言,你可以浏览某些愉快事件的照片,或者去健身锻炼。

Jamieson女士提醒大家,这种现象背后可能具有更深层次的原因,尤其当人们认识到川普某些活动背后的反女性态度。她说:

女性表示,这个男人身处白宫让她们觉得不安全。作为女性,我们被人打量,这让我们感觉到了危险。女性可能会(潜意识地)这么想:“如果我变胖了,那么我就不再有魅力,那么也就不会有危险了。”

人们应该采取行动来缓解这种压力,这是一种行之有效的健康抗争方式。举例而言,如果你住在美国,那么你可以参与一些活动,抗议某项你所反对的政策。

本文译自 independent,由译者 蛋花 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

2.0
赞一个 (8)

+1

  1. 大法官
    @1 year ago
    3417447

    都是世界的错

  2. 帕拉丁
    @1 year ago
    3417451

    没毛病,三月半深受爱戴所以人们不用吃那么多

  3. 沉迷颓废
    @1 year ago
    3417452

    我TM还能说什么

  4. 3417453

    都是体制的错

  5. 3417454

    如果你住在美国,那么你可以参与一些活动,抗议某项你所反对的政策。
    如果你住在中国,以下省略两千字。

  6. xiaodunan
    @1 year ago
    3417461

    在呆丸的话,都怪马英九

  7. 有啥不一样
    @1 year ago
    3417481

    @zzy: 朋友 听说过占领华尔街么

  8. 3417514

    可以的,这符合川总一贯‘实干’的作风。这不,食品销售总量在不知觉中就上去了。

  9. 222333
    @1 year ago
    3417616

    @zzy: 高中生吧?生活不如意吧?

  10. 3417618

    @zzy: 在我国,你在网络说国家不好的话,会引会什么?在美国会有fbi破门来找你,尤其你还是个有色人种

  11. 萨维奇
    @1 year ago
    3417629

    @zzy: 还可以让你这种端碗吃饭,放下筷子就骂娘的杂碎,吃饱饭在网上喷自己的国家,还不被枪击。

  12. 我就是来看评论的
    @1 year ago
    3417639

    真是个背锅王

  13. 疯华绝代
    @1 year ago
    3417640

    现在有点心疼川普了,什么锅都甩给他

  14. 爱吃蛋筒
    @1 year ago
    3417642

    我最近又长胖了-一定是特朗普的错!不管了所以我还是接着吃不运动,反正又不是我的错

  15. 奥拉拉
    @1 year ago
    3417658

    @萨维奇: 对于一个爱好和平的慕斯琳,任何人都不能指摘他的珍珠,因为在他眼里世上的一切都是胡大赐予;同样的,对于一个热爱组蝈的粪红蛆,任何人都不能指摘他的谠妈,因为在他眼里肫归的一切都是谠妈赐予。别人甚至他自己的努力在这些人眼里都是无物,仿佛活着的人都是衣来伸手饭来张口坐在那里。

  16. 奥拉拉
    @1 year ago
    3417664

    @cpc: 在您国,批判您的组蝈并不会引发什么,因为您谠妈脸皮相当厚。同样的,歌颂组蝈好像也不会引发什么,您这么有空不如多搬几块砖。

  17. neptune
    @1 year ago
    3417683

    @zzy: 你也可以暴饮暴食啊(滑稽)

  18. 北美吐槽君
    @1 year ago
    3417690

    @萨维奇: 那些天天上街骂娘川普的 白宫也没敢说他们不爱国 没敢说他们是杂碎

  19. 毛茸茸
    @1 year ago
    3417743

    @北美吐槽君: 你在中国天天上街骂川普, 也没人敢说你不爱国 是杂碎啊

  20. 北美吐槽君
    @1 year ago
    3417755

    @毛茸茸: 独裁国家的政治笑话多 果然不假 对于您这种揣着明白装糊涂的人我也没什么好说

  21. 3417785

    川普上台将可能出现两个结果,要么成为美国近代第一个总统里的搅屎棍,要么证明连搅屎棍也能当好美国总统

  22. 萨维奇
    @1 year ago
    3417965

    @奥拉拉: 国外发生动乱,安拉不会救你,你白皮祖宗不会救你,但是祖国会。
    九年义务教育、医保、社会救助、基础设施,安拉不会给你,你白皮祖宗也不会给你。但是祖国会。
    你说个人奋斗?没有一个强势的政府,稳定的社会环境,你奋斗个屁。看你白皮祖宗给中东带去的动乱,你在那里连明天能不能活着都是问题。
    拿一个宗教人物和一个通过百年奋斗带领一个国家从任人宰割的半殖民地变成世界第二经济r体的政党相比?你不仅贱而且蠢。
    每一个国家发展都会有不足和问题。你在生活中遇到不公,完全可以去举报、曝光、改变。而不是在网上阴阳怪气的诋毁国家。
    沒错你们这些人,没有成为成功人士,全部怪国家和社会。完全不是因为你们是一群妄想不劳而获的蠢货贱B。

  23. aaaasd
    @1 year ago
    3418641

    @萨维奇:
    奴才的命操皇帝的心。

  24. 笑看傻缺
    @1 year ago
    3418994

    @aaaasd: 呦呵, 五毛 小粉红 奴才 爱国贼 来来来 看看你还有多少帽子能扣。 关心一下时政 对那些十七八岁就早早被韩二们洗了脑 总妄想破坏一下目前处在上升期而且越来越安逸稳定的社会的老鼠屎们嗤之以鼻,这特么就叫奴才? 那你这一副隔壁村儿大哥家真有钱为啥不收我当干儿子哪怕走大街上被狠狠的骂chink我也甘愿 哎我为啥偏偏生活在这穷乡僻壤 为啥我的政府不能每个月给我发几千欧元失业补贴的窝囊废墙头草模样,又是几辈子修来的贱皮骨呢(而且还掺了点西洋的串儿的呢?)

    哎 不过倒是真挺喜欢看你们这些人气急败坏又找不出理论反驳的样子 我记得你们最大的理论武器不就是干了民主恒河水 台湾正统中华人 民主等于性生活么? 。 呵呵 认了西方老爷做主人, 就看着所有天生后脊梁是直的,对自己制度有信心 对自己民族的价值观和文化有信心 而没有像你们一样跪在洋大人面前的人是奴才。 真是啊 狗眼里看见的 要么就是大便 要么就是主人,你们看不到我们早就生活在正常人类的社会里。还以为一头钻进那张你们西方精英主子们四处开战剥削全球的行为的遮羞布里,你就一下子普世了,就一下子自由了。真是被人卖了还替人数钱。同情你们啊!

  25. 3419019

    @aaaasd: 呦呵, 五mao 小粉红 奴财 爱国zei 来来来 看看你还有多少帽子能扣。 关心一下时正 对那些十七八岁就早早被韩二们洗了脑 总妄想破坏一下目前处在上升期而且越来越安逸稳定的社会的老鼠屎们嗤之以鼻,这特么就叫奴才? 那你这一副隔壁村儿大哥家真有钱为啥不收我当干儿子哪怕走大街上被狠狠的骂chink我也甘愿 哎我为啥偏偏生活在这穷乡僻壤 为啥我的正府不能每个月给我发几千欧元失业补贴的窝囊废墙头草模样,又是几辈子修来的贱皮骨呢(而且还掺了点西洋的串儿的呢?)

    哎 不过倒是真挺喜欢看你们这些人气急败坏又找不出理论反驳的样子 我记得你们最大的理论武器不就是干了皿煮恒河水 台湾正统中华人 皿煮等于性生活么? 。 呵呵 认了西方老爷做主人, 就看着所有天生后脊梁是直的,对自己制度有信心 对自己民族的价值观和文化有信心 而没有像你们一样跪在洋大人面前的人是奴才。 真是啊 狗眼里看见的 要么就是大bian 要么就是主人,你们看不到我们早就生活在正常人类的社会里。还以为一头钻进那张你们西方精英主子们四处开战bo削全球的行为的遮羞布里,你就一下子普视了,就一下子自由了。真是被人卖了还替人数钱。同情你们啊!

  26. 笑看傻缺
    @1 year ago
    3419022

    @北美吐槽君: 中国是独裁国家? 呵呵 小盆友,别翻q看了几天大妓院就以为自己得到了全部真理了。中国就是你们这种没脑子还特容易被煽动的人贼多,才容易闹出笑话。起码多了解了解本国的政治体系,完善下自己知识再来喷 毕竟还太年轻

  27. 奥拉拉
    @1 year ago
    3419060

    @萨维奇: 你看看,没有老百姓卖血汗交税你谠妈哪儿来的钱搞你说的这些?天上掉下来的人民币?前因后果都弄不不清的智障最好闭嘴,当然了,你靠在网上发帖拿钱过日子也算是你肯工作不做一无是处的寄生虫了。再一个,如果你有一定的年纪,你应该能感受到大部分中国人日子稍微有点人样是加入wto之后才有的事。你眼里所谓的世界gdp第二是美帝全球贸易体系愿意带你玩给你原材料、给你出口市场才有的,要不然之前几十年中国人一样卖血卖汗为啥就是穷得像条狗呢?你这样的得了美欧日好处还一个劲要人死的才是真正的白眼狼,话说回头,中国gdp第二发到你头上也就是一条帖子5毛钱嘛。你这种人呐,非得要尼谠妈专政铁拳砸到你头上搞得你头破血流才知道一点好歹。

  28. 奥拉拉
    @1 year ago
    3419062

    @萨维奇: 再者,中国人呢,大部分还是肯付出的,但是有没有得到真正配得上他们付出的收获,你这样的睁眼瞎恐怕是不知道的。就你这话,什么“都是一群妄想不劳而获的蠢货”,全社会都该给你一巴掌,哪个人是没有收到委屈就抱怨的?除非是在学校不经世事只看新闻只知道形势一片大好的学生或者是尼谠妈里面那些走家人,要么都是一边卖命工作一边哀叹压力大,税越来越重、越来越没有安全感。但愿你这种人还有点头脑,早点吃到大家都吃到的苦吧。

  29. 奥拉拉
    @1 year ago
    3419066

    @萨维奇: 还有什么国外动乱唯有祖国会救你,你是当没几个人出过国呢。人哪怕是印度都顺便带过中国平民出战区的,你这么说要么是故意无视,要么就是白眼狼不知好歹。

  30. 3419230

    監氮 現在怎麼多了一堆不好笑的人啊!

  31. 3419281

    @萨维奇: 做这么多事都是白做的吗?钱从哪儿来?档妈妈自己会生出来吗?还不是民脂民膏?你要搞明白,是我们养着档不是档养我们。

发表评论


24H最赞