@ 2017.04.05 , 21:05

美国人吃太多,都是川普的错

[-]

他,在美国国会引起轩然大波;他,和主要强国首脑关系紧张;他,搞砸了自己的首项立法大业……他,还使人民发胖。没错,他就是自带传奇色彩的背锅王——川普!

美国营养学家们表示,在川普当选世界第一强国的总统之后,许多人受到了沉重打击。为了从打击中恢复过来,他们出现了“安慰性进食”(即为了安慰自己的情绪而进食)现象。纽约整体健康顾问Alexandra Jamieson表示:

以往的女同事给我打了两个电话,她们非常害怕、非常焦虑。许多女性的即刻反应是采用身体已知的有效方式使自己冷静下来,那就是食物。

而在洛杉矶,顶尖营养学家Kelly LeVeque也表示,她注意了到同样的现象——为了应对自己的情绪,客户选择了饮酒、吃淀粉类碳水化合物。

[-]

那么,人们应如何解决此问题呢?首先,当政治相关的消极念头引起你的情绪波动时,你需要承认此点。其次,LeVeque女士还提出另一种方法,即用更健康的方式替代芝士和碳水,让身体释放出使你感觉良好的荷尔蒙。举例而言,你可以浏览某些愉快事件的照片,或者去健身锻炼。

Jamieson女士提醒大家,这种现象背后可能具有更深层次的原因,尤其当人们认识到川普某些活动背后的反女性态度。她说:

女性表示,这个男人身处白宫让她们觉得不安全。作为女性,我们被人打量,这让我们感觉到了危险。女性可能会(潜意识地)这么想:“如果我变胖了,那么我就不再有魅力,那么也就不会有危险了。”

人们应该采取行动来缓解这种压力,这是一种行之有效的健康抗争方式。举例而言,如果你住在美国,那么你可以参与一些活动,抗议某项你所反对的政策。

本文译自 independent,由译者 蛋花 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

2.0
赞一个 (8)

24H最赞