@ 2017.04.02 , 19:00
53

美国调查:穆斯林学生在校最容易受欺凌

[-]

在唐纳德·特朗普当选总统几周之后,“南方贫困法律中心”公布了一项大范围调查结果——关于新任总统对美国校园风气的影响。

研究人员对全国各地的学校(从幼儿园到高中)进行调查,询问了超过一万名教师、顾问、管理人员。其中,多达90%的调查对象表示,特朗普当选总统对其校园风气产生了消极影响。许多官方人员都给出了一些与骚扰、偏见相关的例子。

此外,“社会政策及理解中心”的一项新调查研究表明,穆斯林学生特别容易成为校园欺凌的受害者。该研究发现,超过五分之二(42%)的穆斯林表示自己的孩子由于信仰而在学校里受到欺凌,这个比例远高于其它宗教群体。相比较而言,犹太人学生受欺凌的比例为23%,新教徒的比例为20%,而天主教徒的比例仅为6%。

此外,研究还表明,针对穆斯林学生的并非只有同学。在穆斯林欺凌事件中,有四分之一涉及到教师或学校官方人员。

Ron Avi Astor是南加州大学的一名教授,专门研究校园暴力。他表示,近两年来,校园欺凌与骚扰现象格外严重。最近,他接到来自各个学校及行政区的大量来电——目前,穆斯林学生受到的压力特别大,其中许多学生来自移民家庭。

Farha Abbasi是一名精神病学副教授,同时也是《穆斯林心理健康期刊》的总编辑。他提醒人们,对穆斯林学生而言,这种压力可能会对他们的身体及心理健康产生危害。

我们可以将创伤及有害压力比作将一块又一块的砖头压在某人的肩膀上。目前为止,许多穆斯林学生肩上的负担已然非常沉重,再加一块砖头可能就会成为压垮他们的最后一根稻草。

本文译自 nymag,由译者 蛋花 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

2.7
赞一个 (11)

+1

  1. 知道的太多了
    @1 year ago
    3417998

    美国人挺霸气啊,居然敢欺负穆斯林?!在天朝不被穆斯林欺负就不错了!

  2. shiitake
    @1 year ago
    3417236

    美国调查:该研究发现,超过五分之二(42%)的穆斯林表示自己的孩子由于信仰而在学校里受到欺凌
    沙特调查:该研究发现,超过五分之五(100%)的卡费勒表示自己的孩子由于信仰而在学校里受到欺凌

  3. 双黄蛋
    @1 year ago
    3417118

    互相仇恨是人类永恒的主题

发表评论


24H最赞