@ 2017.03.30 , 15:41

2017年度史密森学会摄影大赛获奖作品

# 感谢 葡萄大魔王 童鞋投稿:

史密森学会近日宣布了第14届年度摄影大赛获奖作品:从来自148个国家和地区的48000幅摄影作品中,选出了9幅获奖作品,下面就来欣赏一下获奖作品吧。

[-]
移动:《超现实主义》,Alina Rudya摄于内华达黑石城火人节。

[-]
旅游:《个人沟通》,Peter Nutkins摄于伦敦地铁。

[-]
读者选择:《在纽约市的一间洗衣房休息》,Milan Sachs摄于纽约。

[-]
自然世界:《看着我的眼睛》,Prelena Soma Owen摄于博兹瓦纳Chobe River。

[-]
大奖:《斋月祷者》,Pradeep Raja于斋月期间摄于印度尼西亚雅加达的Istiqlal 清真寺。

[-]
易形:《即兴舞蹈》,Jim Mneymneh摄于某演艺中心的舞蹈演出。

[-]
人物:《一步一步》,João Borges摄于某手工制鞋店。

[-]
可持续旅游:《看着门外的男人》,Greta Rybus摄于塞内加尔。

[-]
美式经历:《肖像前》,Stephanie Foden摄于明尼苏达的一次抚养权争夺战。

本文译自 theguardian,由译者 投稿 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

3.8
赞一个 (25)

24H最赞