@ 2017.03.29 , 23:30

Instagram观光:女飞行员们成为网红

[-]

如今,男性依旧主宰着航空业。但现在,越来越多的女飞行员在Instagram上发布自己的照片,希望能够改变局面,挑战人们对性别的刻板印象。这些照片或拍摄于驾驶舱内,或拍摄于她们在世界各地的旅行过程中。她们收获了许多粉丝,希望鼓励更多女性加入这个行业。能够在典型的男性职业中看到女性的身影真是令人倍感欣慰。

以下这几位女飞行员迅速成为了Instagram上的红人。

Eva Claire Marseille,现年31岁,是荷兰人,她拥有3.37万粉丝量。

[-]

她驾驶的是波音737喷气式飞机。

[-]

她会发表一些自己在职业生涯中所尊崇的座右铭,以鼓舞他人,比如:“梦想和现实之间的距离是训练”。

[-]

她非常敬业。除此之外,她也经常到处旅行。这是她在摩洛哥旅行时拍摄的照片。

[-]

下面这位是Eser Aksan Erdogan,今年31岁,是土耳其Pegasu航空公司的飞行员。她同样热衷于旅行。

[-]

她出生于荷兰,目前居住在伊斯坦布尔(土耳其)。她同样驾驶波音737飞机。

[-]

她能够坐在“办公室”里欣赏各式各样的风光。

[-]

她喜欢去世界各地旅行,拍摄美丽的照片。她目前拥有6.13万粉丝量。

[-]

下面这位是Lindy Kats,同样出生于荷兰,如今居住在意大利。

[-]

她今年才23岁,驾驶波音717飞机。

[-]

她经常从驾驶舱内拍摄照片,并发布在网上。下面这张照片摄于迪拜。

[-]

她在Instagram上拥有4.3万名粉丝。她鼓励其他年轻女性加入航空业。

[-]

Maria Fagerström出生于瑞典,今年24岁,居住在加那利群岛(西班牙)。她是一名在航空业中崭露头角的年轻飞行员。

[-]

她对波音737飞机的一切细节了如指掌。

[-]

她会和其他女性搭档飞行,比如Maria Pettersson——她也正在Instagram上走红。

[-]

工作之余,她喜欢在闲暇时光玩风筝冲浪,在沙滩上练习瑜伽。

[-]

本文译自 independent,由译者 蛋花 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.6
赞一个 (14)

24H最赞