@ 2017.03.28 , 23:46

川普:完美基因和肯德基

《自杀小队》执行制片人之一的现任美国财政部长Steven Mnuchin,星期五接受了Axios的Mike Allen的采访,并说了一些关于美国总统很疯狂的话。

采访的初衷本是关于Steven Mnuchin作为川普内阁角色一员,但最后(经常的)谈话内容基本就是关于川普,和他的饮食习惯以及“完美的基因”。

在Steven Mnuchin吹嘘完川普的耐力和整体健身状况后,Mike Allen问:“考虑到他的饮食习惯,怎么可能呢?”

Mnuchin突然说:“他有完美的基因!”,全场由嬉笑转为寂静。但是之后被要求详细解释的时候,Mnuchin只是重复表示,“川普非常健康,难以置信的健康。”

这非常令人不安,川普之前在接受Oprah Winfrey的采访时也表示:“主要是自己出生的幸运,因为自己有正确完美的基因。” 2010年时,他就认为自己的成功无关家庭财富,而是遗传基因。川普在CNN上表示“我是基因信徒(物竞天择,社会达尔文主义),当你用两匹赛马配种时,你通常会得到一匹快马”。

[-]

之后,Allen又询问了Mnuchin关于川普的饮食习惯——爱吃肯德基的炸鸡,Mnuchin反驳道:“好吧,告诉你,到白宫之后川普再也不吃肯德基麦当劳了,那里的食物很棒,让我告诉你那里的厨师有多棒!”

然而,可惜如果那是真的,我们就不会看到这样迷人的照片:
[-]
(川普打脸根本不管你是不是友军……)

重要的是,Mnuchin虽然有强大的财务背景,但他并不是医生,所以我们应该无视他所谓“完美基因”的评论内容,川普已经有一个疯狂的医生了,不需要第二个。

本文译自 gizmodo,由译者 Loki 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

3.7
赞一个 (11)

24H最赞