@ 2017.03.25 , 22:00

行李费太贵,省钱达人发明「机场夹克」

为了帮助乘机者绕过机场拿行李区的长长的队列,减少行李费用并客观上减少丢失行李的风险,有款机场夹克上设置出了14个口袋及两个可拆卸的口袋嵌板,大约能够装载15公斤的行李。

[-]

“随着航班开始对机舱上方的随身行李收费,并且对低价经济舱免费可携带的行李做出了严格限制,我的伙伴和我设计了一个组装式的夹克衫,让你可以带上你的笔记本电脑,两双鞋,一些牛仔裤,5件T恤,一件套头外衣,和一部单反相机。”设计者Claire解释道:“它有14个深口袋,其中包括8个长度到臀部的口袋,11个大半个身长的口袋等。也包括两个可拆卸的口袋嵌板及一个便携尺寸的行李袋。”

[-]

Claire和Benke是在带着他们的新生儿乘机回家时萌生出机场夹克衫这个想法的。因为小朋友的出生,他们有了很多额外的行李,航班因此试图向收取他们140美金的费用,几乎超过了他们在机票上花费的钱。

因此,他们不得不把衣服、充电器、尿布和玩具等装进他们的口袋中,直到他们刚好到重量限制。他们虽然避开了额外行李的税,但是他们口袋中装的一切看上去都是那么显眼,不得不说,那是一个相当不舒服的乘机体验。他们认为如何解决这一问题一定有极大的市场潜力,就在那时,他们萌生了机场夹克的想法。

[-]

“穿着者只需在通过安检和登机时,将他们的行李存储在夹克的口袋中,而且一旦安全地离开飞机,这件夹克就可以轻易地拉开拉链而变身成一个行李袋,以装载口袋里的物品。”澳大利亚该产品的赞助商宣称,这个行走的袋子最大的好处就是即便它充满了物品,却依然看上去仅像是一个普通的夹克衫。

[-]

然而,关于该夹克的实用性,人们却有无数的疑问,特别是身穿该夹克通过令人讨厌的安检时。人们质疑在那时,他们不得不从夹克中拿出所有的小玩意,并在通过安检后再把它一一塞进口袋里,与我们为一个行李箱花费的几十美元,这种折腾看上去并不值得。但是Benke却表示,在整个测试期间,它没有发生任何问题。

[-]

通过机场安检并不是问题。你只需要在安检口和在登机口的位置穿上它就可以了,她说道,“当穿过机场安检时,你需要从夹克中拿出的仅是一台笔记本和一些电子设备,这些东西你可以轻易地掏出来,并且机场安检也不会在意你究竟是如何安置你的行李的,只要你遵循携带行李的守则,我们至今还没遇到任何问题。”

[-]

机场夹克的制造商现在已经在一个在线募资网站Kickstarter开展众筹活动,并试图再增加10万澳元的融资。但是事情进展地并不顺利。他们暂时只筹到了3,675澳元,尽管他们还有一些天去筹资,但这样看来,这个项目也是可以操作的。即便这次众筹失败,他们仍然会找到一个方式把它推出市场。

本文译自 odditycentral,由译者 小春春 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.5
赞一个 (13)

24H最赞