@ 2017.03.22 , 17:00

女士们看不惯的男士着装:最稀烂是凉鞋配袜

可能你觉得女士们根本不在意你的穿着,不过请相信我们:如果你穿着满是口袋的工装裤或者凉鞋配袜,嘴上说的不在意都是假的!

很多时候,尽管你有着层次分明的六块腹肌、茂盛的头发(很奇怪原文中把这个和腹肌并列…果然发际线这种东西很受重视啊),你依然会给人一个糟糕的第一印象。为什么呢?可能就是因为你的衣着问题。可能你认为自己不拘小节,但你对面的女士很可能已经在内心小剧场中把你全身上下吐槽了个遍。

首先,我们有些人尽皆知的搭配雷区:比如二次元痛衫、超紧身裤、工装裤等任何引人唏嘘的衣着搭配。你是否不幸躺枪呢?

[-]
1.“不要穿得邋里邋遢的。衬衫请扎起来,然后穿正式一点的鞋子。那些拖鞋请你带到沙滩去穿好不?”- Tara M.

2.“不要穿得像个预科生一样好吗?世界如此美妙,你却如此枯燥……其实穿件白衬衫简简单单就好了。”- Olivia M.

3.“不要穿太紧的衣裤。看上去像你妈四年之前给你买的一样。”- Anna K.

4.“太紧的裤子;把品牌写在正前方的衣服;太大或者太紧的衣服。”- Julianne F.

5.“拖鞋配袜子,简直不能忍。”- Anne F.
[-]
6.“工装裤”- Laura M.

7.“拖鞋配袜,等于一丝不挂。”- Erica J.

8.“不符合场合的帽子”- Brooke D.

9.“裤子别穿太紧的。大兄弟,你就那么喜欢别人盯着你的裆部看吗?”- Tamara S.

10.“我最不能忍的就是有很多口袋的衣裤。如果你不是军人的话,就不要穿那种东西。”- Gabriella L.

11.“如果一个男人看上去十分粗俗,牛仔裤和邋遢的衬衫都要背锅。”- Carrie W.

12.“如果一个男士不洗衣服、穿太小或者太紧的衣服、穿着缝边炸线的衣服等等,都让我感觉十分厌恶。”- Danielle M.

13.“我比较反感那些裤子不提起来露出屁股的人,他们看上去好像需要好好地爆一爆。”- Katrina K.
[-]
14.“男人有三绝,发胶用力擦,凉鞋配男袜,大金链子挂。”- Katie S.

15.“如果他们穿着不合身的衣服、或者衣服脏到无法忽视,我只想自戳双眼。”- Melissa T.

16.“我好想把黑色牛仔裤的发明人打一顿:用着同样LOW的大金链子抡他。”- Julia N.

17.“穿太短裤子的男人是什么心态?”-Anne K.

18.“如果他们穿的像个中学生、穿着二次元痛杉、或者工装裤的话,我只想给他们个冷漠脸。 ”- Julie F.

19.“如果你不是军人的话,就不要穿迷彩服。”- Heather W.

20.“别从头到脚全都是一个颜色,尤其是一身红,辣眼睛。”- Leslie H.

本文译自 mensfitness,由译者 沸石 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

2.6
赞一个 (16)

24H最赞