@ 2017.03.19 , 11:00

融合乐高和现实的乐高胶带

据说乐高别认为是有史以来,人类所发明的最好的玩具之一(某次实验室访客就称,他们在购买实验设备时进行调研,最后买了4套乐高),也是最让人脚疼的塑料块之一,但是在某些程度上,这些看似无所不能的塑料积木也有着自己的限制。一般情况下你需要一个坚硬的平面,比如桌子或者乐高板什么的来玩,而打通乐高与次元间的壁垒限制的终极发明--乐高胶带--将能够让你发挥无尽的想象,将乐高积木融入到任何地方。

[-]

想象一下,你能够在任何的角落上组装乐高积木,即便是一个崎岖的表面,或者是鞋子侧面,又或者电风扇上。在已有的模型上,扩展乐高插件,比如往初号机上装个螺旋桨,或者加个蠢蠢的加农炮。只需要将一段Nimuno剪下来,然后贴到目标上,你就能基于胶带上的乐高拼头进行任意扩展了。

[-]

基本用法就是剪下来一段你认为合适长度的乐高胶带,然后,撕下背部的膜,贴到你想贴的地方,用力按几下——
[-]
[-]

下面看看网友的脑洞。
将一些胶带贴在冰箱上,然后在上面扩这一些其他正常乐高积木。
[-]

在鞋的周围来上一圈,还好没啥攻击性。
[-]

打造一个无重力城市场景。
[-]

在面盆周围来一圈?固定杯子倒是不错。但是可能需要开发公-母,母-公,母-母和公-公多个版本,然后将任意的现实物品进行乐高化。开来设备还有进一步升级的可能性。
[-]

在自己心爱的物品上加上乐高元素,比如这个自行车,你确定手不会难受么?
[-]

瓶子和手机也不放过。
[-]

所以重度乐高教高级教徒来屯上一点还是很有必要的
[-]

众筹链接

本文译自 boredpanda,由译者 邻家乖蜀黍 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.7
赞一个 (18)

24H最赞