@ 2017.03.15 , 17:00

Quora:接到过最奇怪的报警电话

Shawn Kobb

[-]

这并非最奇怪的,而且是我一个同事的经历,但这事儿我永远忘不了。

呼叫人:我的猫跑出去的时候,卡在了树上。

911:听说此事我深表遗憾,那你需要什么呢》

呼叫人:我想让消防部门过来把我的猫救下来。

911:我恐怕消防员不会做这样的事情。

呼叫人:他们做的,我在电影里见过。

911:也许电影里的消防员会这样做,但我们的不会。

呼叫人:那我应该怎么办呢?

911:等待就行了,猫最后会自己下来的。

呼叫人:不,它不会的!它会一直卡在树上。

911:如果猫能爬上树,那么它也可以爬下来。

呼叫人:你不知道!你怎么知道我的猫不会永远地卡在树上并饿死呢?

911:那你在树上见过猫的骨架吗?

更新:感谢每个为我投票的人,911是一个很有趣的工作,能听到很多故事。

Farah Rogers

虽然我没办法知道911接到过的最奇怪电话,但我知道我接到过的最奇怪报警电话。

我曾接到过一位女士替她胸部疼痛的丈夫报警的电话。救护车司机到了现场之后发现原来是一名精神失常的男子正拿着砍刀追逐一名女子。之后他裸露着身体拿着砍刀冲入了树林里。警方找不到他,直升机也没办法找到他。一小时后,我接到一个报警电话说一名男子躺在停车房的地上,报警人称一个恶魔攻击了他,他现在没办法站起来。一开始我还以为是那名裸露着身体的男子攻击了这名受害人。最后才知道这位报警人就是那个拿着砍刀的裸体男子。他拿砍刀砍了自己,警方到达之后他还准备拿刀捅自己的胸膛。他们制服了他并将他送到了医院,他身上没什么伤口(可能是刀钝了?)现在他很好,上周还给我们带了饼干。

Jeremy Weiss

在成为一名宣誓过的官员之前,我曾当了几个月的接线员。那已经是13年前的事情了,但我感觉它好像还是昨天发生的一样。那通电话让我感觉自己对我即将要进入的世界一无所知。

电话里的人说一名男子躺在XYZ酒类饮料店前面的大街中间。我挂掉电话之后看着我的主管。她看出了我脸上的迷惑,于是问我怎么了。我跟她讲了电话的内容,对此她表示:“哦,那个人是Jones。”我问她怎么知道,她说这家伙经常步行2英里到酒品专卖店买酒,之后就躺在马路上。当某个人停下脚步看他的时候,他总是让这些人捎他一程。

我还记得我当时的惊讶。这么多年来我一直在这个部门工作,也与Jones打过几次交道。当我让他不要躺在街上时,他也总是让我捎他一程。

本文译自 Quora,由译者 肌肉桃 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:
已打赏蛋友(0):
3.4
赞一个 (15)

24H最赞