@ 2017.03.15 , 09:00

发霉啦:国际无脸书日

[-]

2月28日是国际无脸书日。当然了,并不是说如果你在那一天打开非死不可app手机就会自毁,而是每次你要打开脸书的时候,你都得扪心自问“这么做真的值得吗?”于是你决定再坚持一下,但我们都懂的,再过大约十分钟你就挺不住了。

[-]

非死不可很危险,我们必须加以抵制!下面是证据:

丈夫用脸书状态跟妻子分手

Emma Brady,35岁,与Niel Brady结婚6年。一天,Niel simply在脸书中写道“Niel Brady与Emma Brady的婚姻结束了”。年轻的妻子是从一个住在丹麦的朋友口中得知自己新的婚姻状态的,因为朋友打来电话关心她。如此简单,快速,有效。

今天,我发现我男朋友有脸书账户,但他坚持说他没有。显然他根本就没离婚。FML

因为脸书照片而被解雇

Smoby玩具公司的一个员工被开除了,因为他在脸书里发了他在巴西度假的照片。问题是理论上他当时应该是因为“工作事故”而在修病假。你要假装受伤而去度假不要紧,但别让你老板找到证据啊。

[-]

今天,我在上班途中突然接到母亲打来的电话,她哭着对我说一个家庭成员去世了,然后就挂断了电话。我迅速赶回家,发现我妈正抱着她两个星期前买的小金鱼的尸体。而我因为迟到被解雇了。FML

脸书招来窃贼

许多人(也许你也是)在脸书上会接受陌生人的好友请求。这很危险,因为很多罪犯会利用脸书进行犯罪。一对澳大利亚夫妻就为此付出了代价。他们准备去度假之前,在脸书上贴出了他们的机票和具体行程。不止一两个,而是三个窃贼知道了他们所需的信息,分别光顾了他家。当这对爱人回到家时,房子已经被洗劫一空了。窃贼狠到连一卷卫生纸都没给他们留。

今天,我的公司遭窃了,大多数贵重的设备都被偷走。虽然我有24/7保安,但他们在盗贼行窃中间就离开了,因为他们吓坏了,不敢去阻止窃贼,甚至连报警的勇气都没有。FML

因为一个笑话而被捕

在孟加拉国,买买提(Muhammad Ruhul Amin Khandaker)因为开玩笑说希望死的是总理而被捕入狱。

今天,我发现我室友是个□□贩子,他把货藏在了我们的公寓里。我是什么时候发现的呢?在我洗澡的时候,警察冲进了洗手间,把我抓了起来。FML

我知道离开脸书二十四小时实在是太难了,宝宝做不到。于是我请教了砖家,给你们下面的建议:

去你朋友家的墙上留言,照字面意思。

网上买一罐喷漆才3美元。

[-]
你就是个杰宝

用老式方法戳(Poke)你朋友

今天,我朋友们发明了利用我强迫症(OCD)的一个小游戏。他们戳我一条胳膊,我马上就会自己去在另一条胳膊上也戳一下。他们觉得很好笑,现在不停地戳我。FML

在邻居的泳池里开派对

今天,我被梦寐以求的大学录取了。然后我检查了收件地址,发现这封信其实是给我邻居的,我落榜了。FML

看发霉啦

好吧,已经说得够多了。

[-]

本文译自 fmylife,由译者 Mike 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:
已打赏蛋友(2): 菠萝 · 骨碎补
3.8
赞一个 (13)

24H最赞