@ 2017.03.14 , 15:00

正在消亡的美国乡村

放眼美国乡村,你就会明白,人们理想的成功定义正被悄然改变着。美国乡村人的购物方式,外出吃饭地点和他们在家里做的事儿都在改变……

购物中心因被电商取代而关门倒闭,让购物者逛了大半天歇歇脚补充热量的休闲连锁餐厅在为生存挣扎着……

Business Insider的各路记者们用题为《郊区的消亡》(the Death of Suburbia)专题记录讲述着一个个故事的发生…… 假如他们确认的趋势持续的话,乡村正像我们所知的一样可能将无法保有旧日容颜。

[-]

城乡的界线不再清晰
随着现代人不注重房子大小而更重视便利性和位置,城乡界线正变得日益模糊。

多伦多大学景观建筑和城市化助理教授法迪·马苏德(Fadi Masoud)告诉记者说:“很多人依然习惯把城市最古老地区,尤其是行人多,人口密度大的地方称为’市中心’,离它距离较远的地方为’乡村’。但这个定义已经不适用于这个时代。”

美国的城市规划者们正在考虑如何规划郊区。

[-]
像纽约的卫星镇新罗谢尔(New Rochelle)正更关注步行性和环境影响,而不再过多注重空间和建筑物。新罗谢尔(New Rochelle)的规划蓝图

独栋别墅过气
房子结构较差的独栋别墅因买家日益挑剔的眼光而价格大跌。

2016年8月彭博社引用房地产网站Trulia的数据表明,美国100个最大城市中有85个城市的独栋别墅售价显著下滑。

Trulia定义的这些房子建于2001年和2007年间,占地3,000至5,000平方英尺。

比如,在佛罗里达的劳德代尔堡(Fort Lauderdale)2016年一个独栋别墅的意向售价相比2012年下跌了84%。

专家们分析,年轻一代购房者更注重实用性,他们认为独栋别墅浮华浪费。

[-]
老式“独栋别墅”过气

郊区购物中心处于危机中
销售百货巨头梅西百货Macy's, Sears, JCPenney无一幸免各自关闭了数百家门店,购物中心的未来不可确定。
商业地产公司CoStar预计全美接近四分之一的购物中心,或者说全国1,300家购物中心约有310家处于门店倒闭的高风险中。

一旦出现大量倒闭潮的话,社区的麻烦来了——尤其是那些生活在乡村的人,他们的工作机会原本比城里人更为有限。

购物中心对税收贡献良多,一旦倒闭,地区经济将陷入长期困境。

[-]
购物中心

大企业进入城市
过去,美国各大企业很少会抱团离开乡村进入城市。但从2015年开始,这些企业如McDonald's, Kraft Heinz, 和ConAgra Foods纷纷离开满目绿叶的芝加哥乡村入主市中心。

8月份,通用电气搬离费尔菲尔德前往波士顿。而几年前瑞士银行业巨头瑞士联合银行(UBS)离开驻了15年的斯坦福德回到纽约。理由是什么?他们意识到它的许多高端客户住在或想要住在35英里远的曼哈顿南部。

连接城里和乡村的道路正在塌陷
连接美国乡村的道路桥梁正处于急需维修的状态。

美国土木工程师协会(The American Society of Civil Engineers)给道路设施打出了D级,桥梁为C加级。美国运输部预估,需要投入1万亿美金才能改善洲际公路和高速公路系统。

[-]
道路塌陷

高尔夫球场正纷纷倒闭
高尔夫曾被视为高级的消遣运动。但如今,放眼全美,这个国家的高尔夫球馆不是处于倒闭边缘就是已经歇业。

在过去的20年间,超过800家高尔夫球场关闭。体育健身行业协会(Sports & Fitness Industry Association)发布的数字显示,年龄在18岁和30岁之间的人对该运动没有兴趣。

[-]
曾经的高尔夫球场

休闲餐厅处于危机中
多年来,乡村居民要请客的话都前往休闲餐厅连锁店。

但随着越来越多的人选择在家用餐,餐饮业正处于危机。餐饮业中表现较弱的是休闲餐厅,这些饭店中大多数位于乡村。

Ruby Tuesday餐厅正摇旗招募新CEO,95家利润下滑的餐厅也正挂牌出售。 Bloomin旗下休闲餐饮连锁子公司,

Outback Steakhouse牛排馆,Carrabba's Grill意大利餐厅在2016年经过一年的挣扎后于2月份宣布关闭43家分店。Buffalo Wild Wings鸡翅烧烤分店的同店销售额跌2.4%。

[-]
Outback Steakhouse牛排馆

乡村正变得面目全非
美国的社区正进行着从未有过的改变。报社记者们试图找到这些现象的原因,到底是什么起主导作用,未来的一切将会是什么样子……

本文译自 businessinsider,由译者 shixinxin 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:
已打赏蛋友(0):
4.5
赞一个 (27)

24H最赞