@ 2017.03.14 , 19:00

日本男子被□□杂志压死

这个故事在外媒流传了很久,而我们却很怀疑它的真实性,毕竟海外媒体总是偏好古怪的日本故事。但这个令人难以置信的故事,却比珍珠还真。

[-]

最终,我们所有人都必须离开这个世界,还有什么比死在□□堆里更好的方法呢?

一名50岁的不知名日本男子最近被人发现了他的死尸,他的身上还有一部分盖着一堆□□杂志。其故事来源,则是日本那些负责清理“独居者尸体”的不幸之人,毕竟除了他们也没有人会给这些人没有家人且死去已久的人收尸了。

这个人有一个狭窄的两居室,但他这个房间里却收集了6吨□□读物。但这名男子是否像外媒说的那样,是被这些□□杂志压死的,则很值得怀疑。

在与这个男人相关的故事中,Joji这个名字总是反复出现,但其实最先使用它的并不是日本的小报Nikkan Spa!,而是Rocket News 24,指代的则是某位身份不明的人士,毕竟我们真的不知道这位死者的名字。假新闻总是春风吹又生。

实际上这位死者似乎生前患有心脏病,他准备在他那些海量收藏中找东西的时候摔倒了,之后就这样离开了这个世界。据说压在他身上的杂志对他能起到保护的作用,在他被人发现的前几周里,吸收着他身上流出来的液体。

人们在他去世后一个月才发现他的尸体,但如果他真的有这么明显的□□片习惯,也许他并不介意他的这种死亡方式。可以说,他算是死在了他的朋友们中间。

所以这是一个有意思的轶事,还是一个能够劝诫人们的故事呢?

本文译自 Tokyokinky,由译者 肌肉桃 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

3.7
赞一个 (25)

24H最赞