@ 2017.03.13 , 22:30

Lynea和她的猫王国

Lynea Lattanzio是一位67岁的女性,她住在加州,热爱生活。她对生活的热情都来自于猫,如果你有所怀疑不妨看看。她每天和上千只猫生活在一起。

Lynea养的猫已经有上千只了,因为拥挤,她只好搬出五居室的房子。现在她住的房子更大,所以你只能想象那狭小的房间塞了1000只猫是什么感觉。她最后创办了“国王河边的猫王国”。这是一个没有捕杀、采取放养的猫的天堂,坐落于加州帕丽耶。在这里所有的猫都被悉心照顾,而且可供领养,每天有55名员工给猫喂食和清洁,以让每只猫得到最好的照顾。除此之外还有专门的兽医,ICU和动物医院。

猫王国接受老弱病残的猫并给予照顾,而最终目标是希望每只猫都能找到温暖的归宿。如果你住在那附近并且乐意养猫的话,你一定要去参观一下。这里可供选择的猫数量也许是全美之最。

Lynea是一名67岁的女人,她以养猫为乐。她说她已经收养了28000只猫,也许创下了世界纪录。
[-]

Lynea最终创立了“国王河边的猫王国”。这是一个没有捕杀、采取放养的猫的天堂,坐落于加州帕丽耶。
[-]

运营猫王国每年要花上100万美元,这是笔巨款,但花得很值。

[-]

Lynea表示,她喜欢猫的傲然独立和可爱,喜欢看着这些猫。当然,养猫也很麻烦耗时。
[-]

在Lynea发现房间已经不够猫居住后,她欣然搬离了老家。她需要更大的房子。

[-]

猫王国的周边设立了特殊的栅栏防止它们乱跑。这里空间很大,猫可以随意溜达。

[-]

这里目前为超过40000只狗和猫做绝育。他们拯救的猫和狗也超过了24000只。
[-]

“国王河边的猫王国”提供领养服务,选择也很丰富。为了照顾好每一只猫,他们希望你领养的数目在15只以下。
[-]

在Lynea父亲的猫去世后,她就对猫着魔了。她跑到当地的领养收容所给父亲又找了一些新的小猫.

[-]

如今在这里的工作人员已经超过45人,这还不算那些志愿者。
[-]

有人称她是“疯狂的猫女”,但人们知道她把猫照顾得很好。

[-]

猫的喂食要花上一个多小时。快看这些馋嘴的小家伙。
[-]

猫王国希望每只猫都能找到有爱的归宿。这里有源源不断的猫可供领养。
[-]

对猫的热爱如今已经成为一项完善的事业。猫王国现在具备兽医、ICU和动物医院。这里乐于接受和帮助那些老弱病残的猫。
[-]

为了坚持这份事业,Lynea甚至卖掉了自己的婚戒和汽车,她的退休金也都搭上去了。
[-]

在这里散步你要非常小心,你不知道何时会碰见这些小家伙。

[-]

猫就是这里的国王,它们不惧镜头。
[-]

喂食时有点挤,但是猫一点也不介意。他们在碗边候着等别的猫吃完再吃。
[-]

超过50名工作人员给猫清洁和喂食。他们每天掉的毛和拉的噗噗真是个灾难啊。
[-]

猫喜欢打盹,在这里到处都是打盹的好地方。
[-]

[lee via lifebuzz]


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:
已打赏蛋友(1): Gabriel
4.1
赞一个 (39)

24H最赞