@ 2017.03.13 , 21:00

99岁老奶奶被捕,只为实现愿望清单

如果你有机会看到每个人的愿望清单,你会发现他们的愿望不外乎是有一个属于自己的房子、去大峡谷旅游、写一本书、坐一次飞机等等。应该没人会把被警察逮捕写在愿望清单上吧。大多数人肯定会觉得你疯了,你一定是在说笑。但现在,这个愿望真的出现在了一名99岁老奶奶的清单上,而且这是她最后的愿望。所以她开始着手安排自己被捕,在警察给她戴上手铐时,她一点也不害怕。事实上,她对于自己被捕感到异常兴奋。

这位99岁的老奶奶Annie,她的人生没有什么遗憾
事实上,她只有一个愿望还没有实现。她特别想在自己去世前体验下被捕的感觉。荷兰东部奈梅亨城区的警察们很乐意帮她实现这个心愿。
[-]

很少有人愿意被抓到警局,也不会乐意自己的亲人被抓走
但是Annie的外甥女想要为她的不甘平庸的外婆做点什么。所以她联系了当地的警察并且告诉了他们Annie想要在人生最后体验被捕的心愿。
[-]

当地警方表示,他们在日常工作中遇到过很多不寻常的事,但远没有这件事有趣
你肯定没见过有人被抓起来时还笑得如此灿烂,还一边炫耀那副手铐吧。
[-]


没过多久这件事就被媒体知道了, 来自世界各地的祝福也随之而来

Facebook上一名叫Joe Larch的用户写道:“谢谢荷兰当地警方了却了老奶奶的心愿。”另一名叫Timothy Crayon的用户评论称老奶奶也许是历史上最可爱的“犯人”。
[-]


她自豪地展示她的手铐,真正的犯人只会羞愧地低头

讽刺的是,老奶奶Annie在她漫长的人生中从没犯过错。当地警方也很配合,他们表示Annie可以待到她满足为止。你看,她待在牢房里正朝着镜头微笑致意呢。
[-]

[lee via lifebuzz]


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:
已打赏蛋友(1): Crovax中断的日常
4.6
赞一个 (37)

24H最赞