@ 2017.03.10 , 11:56

被老师布置的作业逼出来的二战飞机

距离二战半个多世纪的今天,一个十四岁的丹麦男孩在做历史老师布置的作业时,竟然发现了一架二战飞机(老师请给我布置作业吧)。CNN报道丹尼斯和他父亲发现了一架二战时期德国梅塞施米特战斗机的残骸……以及驾驶舱内的飞行员遗骸。

[-]

丹尼尔的老爸说:“我们拿着金属探测器去地里寻宝,是想要找一些老的碎盘子或者其他东西好完成历史老师布置的作业。”(也是穷人啊,这家肯定没有传□□,要不然直接在课堂上拿出传□□装×了)(在丹麦碎盘子代表好运,人们在新年夜把存了一年的碎盘子扔向朋友和家人的房子,祝他们新年好运来。找盘子为啥用金属探测器呢,你俩逗我还是我翻译错了还是你们的盘子是金银做的呢?噢哦)

他们先是在位于丹麦北部的自家地里发现一些被埋起来的残骸,然后向邻居借了一辆挖掘机又向下挖了几米,最后大力出奇迹啊,一架二战飞机横空出世。(苍天啊,大地啊,别人家的地里有飞机,我家的地里为啥只有小鸡啊!)

[-]

丹尼尔原话“我们起先挖出了一堆有金属碎片的土,然后就是骨头和碎衣服,就像是打开了一本旧书(你确定你不是在挖人家的坟墓,原来你是个摸金校尉),爷爷曾经告诉我,1944年,有一家德国飞机坠落在他家的地里,我一直以为那是个故事”。(我看你是穷疯了,才想起这个吧)

历史博物馆的馆长说:“我们发现了飞行员的证件,应该能够很快核实飞行员的身份”。除了证件,此飞行员的遗物还有外套、帽子、三个没使用过多避孕套(不会是在飞机上□□,才坠毁的吧)和钱包,钱包里有丹麦硬币和粮票。“我们应该给他办一个葬礼”丹尼尔如是说。(挖了人家的坟墓还好意思这样说)

本文译自 popularmechanics,由译者 自噬小细胞 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:
已打赏蛋友(2): S4L7 · xxxpgh
3.1
赞一个 (29)

24H最赞