@ 2017.03.08 , 00:24

迪斯尼乐园的秘密

迪斯尼乐园有多少秘密,很多人想知道。感谢Dinah Williams的魔法书《迪斯尼乐园的秘密》,让我们知道了很多幕后秘闻,让我们梦想成真。

[-]
在这本书中,我们会发现:

1. 展出的白雪公主的毒苹果其实是全息图,因为原来展出的实体道具经常被人顺手牵羊。
[-]

2. 亚瑟王旋转木马(King Arthur Carrousel)共有68匹木马,每2年重上一次油漆,每次需要耗时68个小时。
[-]

3. 每年迪斯尼出售2800万根油条(churros)。
[-]

4. 创始人华特·迪士尼最初设想是建造8英亩的乐园(约3.2万平方米),1955年正式开放的时候是85英亩(约34.4万平方米)。
[-]

5. 主街上有些香味是天然的,而香草味与薄荷味则由专门的出风口排放。
[-]

6. 失物招领处每年能够收到约20万件失物。
[-]

7. 《加勒比海盗》由128个Audio-Animatronics®高科技人形木偶组成,其中75个是海盗与村民,53个是动物。
[-]

8. 有10个员工,他们的任务是整年做假日装饰。
[-]

9.立体脆(Doritos)诞生于迪斯尼边域乐园(Frontierland)的一家名为 Casa de Fritos的餐厅
[-]

10. 迪斯尼乐园从未出售过口香糖,他们可不希望口香糖粘得到处都是。
[-]

11. 鬼屋的员工有点闷闷不乐?是的,公司要求不能笑。
[-]

12. 鬼屋中雕塑像发出的笑声其实是著名演员Thurl Ravenscroft的配音,他也是某麦片广告代言卡通“老虎托尼”的配音演员。
[-]

13. 设计师在图片中隐含了米老鼠作为梗。
[-]
推荐:迪斯尼影片中隐藏的米奇

14.仔细看蟾蜍Mr. Toad的左眼,你可以发现隐藏着一只红色的米老鼠。
[-]

15. 飞溅山(Splash Mountain,激流勇进)的最高时速可以达到64公里。
[-]

16.1963年公园首次安装空调,是在冒险世界的魔幻音乐屋(the Enchanted Tiki Room),是为了给电动木偶的主控电脑降温。
[-]

17. 驰车天地(Autopia)是未来世界(Tomorrowland)仅存的初创景点。
[-]

18. 乐园的首批游客收到了一张终身护照。
[-]

19. 如果你有事请教工作人员,他们永远不会说不知道
[-]

20. 还记得迪斯尼乐园的海角乐园(Swiss Family Robinson)树屋吗?它于1999年移入泰山树屋(Tarzan’s Treehouse)。
[-]

21. 睡美人城堡(Sleeping Beauty Castle)的吊桥可是货真价实的,但它只起吊过2次。
[-]

22. 1995年迪斯尼乐园40周年庆时候,有一个睡美人城堡形状的时间胶囊被埋入城堡的庭院,计划于成立80年的时候开启,那要到2035年了。
[-]
推荐:[史海钩沉]60年前迪斯尼乐园的盛大开幕式

23. 星球大战之旅(Star Tours)入口处的R2-D2机器人的确是某部星战片中的道具。
[-]

24. 举办一场幻想奇观(Fantasmic)演出需要花费7.5万美元。
[-]

25. 消防站内的消防滑杆上的洞已经被封闭,因为曾经有人爬上去过。
[-]

本文译自 BuzzFeed,由译者 人一 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:
已打赏蛋友(3): 超级兼容机 · OP · M8
4.4
赞一个 (27)

24H最赞