@ 2017.03.01 , 13:00

在经期把□□黏起来?这不是个好主意

美国堪萨斯州的一位男医生认为,比起麻烦和不得体的卫生棉条,女性应该开始将她们的□□黏起来。将□□粘贴起来是一个非常非常糟糕的主意,并且这位男医生并没有在看玩笑。

[-]

Daniel Dopps是堪萨斯州威奇塔市一位脊椎指压治疗师,也是Mensez的创造者。他说Mensez是一种女性□□膏,能够帮助女性对抗血流成河的姨妈。但和唇膏不一样的是,Mensez并不会给□□描绘出可爱的形状。它会将□□粘贴在一起,将女性身体变成一个生物月事杯。自一月亮相以来,这种发明已经引起了多方注意,包括一些广受欢迎的女性杂志。

Dopps解释说Mensez是氨基酸和油的“天然结合”,当女性月事来临的时候,可以像涂唇膏那样将它涂在□□周围。它带来的密封性可以将一切锁在里面,直到使用者去了卫生间使得这种密封瓦解为止。这时候你可以再涂一次。

重申一下,这真的是个糟糕想法。旧金山妇科医生Jen Gunter指出一次又一次地在□□上涂类似胶水一样的东西,会导致□□擦伤,甚至导致它长在了一起需要特殊手术才能分开。另外这种方法也很痛,这比卫生棉条更加让人不舒服。此外,这个方法听起来完全令人难以置信。

Gunter在她的博客上写道:“将□□用胶水粘起来实在是太荒谬了,也许他从未近距离见过□□?”

Dubbs则表示他的发明受到的邻居的启发,他说他邻居因中毒性休克综合征而失去了她的腿,这种罕见但严重的特定细菌感染就是因为棉条在人体内待的时间太长。他已婚并且有一个30岁的女儿。他说他总是发现女人常常因为她们的生理期而感到尴尬和羞耻。为什么不抛弃掉棉条等证据,将女性从尴尬之中解放出来呢?

Dobbs说他阅读完资料后发现在历史上的某个阶段,女性的身体能够自然分泌出类似他发明的这种胶水的物质,因为他没有找到两百年前的女性处理经期的相关资料。

他说道:“我是一名医生,我懂人体构造。我曾见过女性身体的构造,我真心认为女性的身体过去就有这样的功能。”

[-]

当人们让他提供古代女性能够神奇地将自己的□□密封起来的证据时,他说他还没有看到过太多相关科学研究。他认为历史上没有证据能够证明过去的女性如何处理经期。实际上证据非常确凿。在古罗马,女性会使用在鸦片中浸泡过的羊毛棉条来缓解疼痛。此外,脊椎指压治疗师并不是真正意义上的医生。

Dobbs的□□膏已经申请了专利但尚未量产。目前他正在寻找投资者和研发者。有不少人对他的发明表示愤怒,对此他非常沮丧。他说他只是想帮助女性而已。他说用过的女性都说好,比如他女儿试过之后就觉得不错。

他表示:“我没有疯。只是社会不允许男人对这类事物有想法而已。如果女人来看看我正在做的事情,那么她们就会发现我的解决方法十分优雅。”

本文译自 Gizmodo,由译者 肌肉桃 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

3.3
赞一个 (13)

24H最赞