@ 2017.02.27 , 19:00

男士福音:不露□□的白T恤

终于,男人也能够穿着保守,不让别人因为他们的□□而感到恶心。

[-]

正如我们在一次次调查中看到的那样,办公场所之安宁的最大威胁是男性的□□。男性的□□虽然一直很让人恶心,但它们却拒绝隐藏起来。2013年的一项研究发现,男性的□□令商业场合中百分之八十四的人感到作呕。

最近的一项研究发现,百分之八十四这一数据依旧存在

[-]

不论男性的□□是像埋在南极冰川下的两个不明飞行物,还是它们显眼地突起来就好像Kuato(#《宇宙威龙》中的一个角色)即将出现,某些男人的□□就是那么令人难以忽略。

Seiso ShiroT恤生产委员会的一项调查揭示了人们对有显眼□□男士的十大印象,你可以预料到这些印象中没一个是好的。

1、我忍不住,但就是觉得很不自在。
2、这很恶心。
3、男人那显眼的□□让人觉得他们根本就不在意他们周围的人。
4、我本能地没办法接受它。
5、它让我觉得很不愉快。
6、他们似乎根本就没有察觉到自己的□□,即便是在工作也一样。
7、我不想与他们交往。
8、他们会让人觉得不可信赖。
9、它们让人觉得不卫生。
10、我希望自己再也不会看到他们。

你会发现,显眼的□□给人的印象非常不好。在同一研究中,明显的□□与时尚最背道而驰,就连腋毛的地位都比□□稍高。

[-]

但即便人们如此反对男人的□□,但有着极度固执□□的男人却不知所措。他们确实可以穿着背心,但在夏天汗水会让他们的□□再次凸显起来。

现在Seiso ShiroT恤生产委员会有了好主意,他们历时两年研发出来的白T恤能够有效地遮住□□。

这种白体恤有V领和圆领,每种白T恤的售价均为9000日元一件。在大多数情况下它都能够遮住男性的□□,除了游泳或者直接站在蝙蝠侠信号灯前面等极端情况。

之所以卖得这么贵,据说是因为T恤限量版发售。我们还是等有人买了看看实际效果再评价吧。

本文译自 Rocketnew24,由译者 肌肉桃 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:
已打赏蛋友(2): verilog就是最好的语言 · 瓜人TEA
3.2
赞一个 (27)

24H最赞