@ 2017.02.24 , 12:00

绿光宝鉴:这六种性格更易出轨

[-]

每天加班加点、过分保护自己的手机及电脑、回避亲密行为……对于出轨者而言,这些举动太过明显了。但有时候,我们并不知道伴侣是否出轨。不过,关系专家Olga Levancuka和Gary Amers表示,一些微妙的性格特质可以透露出此人是否可能出轨。

1.喜欢调情

对一个享受调情的人而言,哪怕处于一对一的关系中,大概也不愿意放弃调情带来的愉悦。许多出轨者会和所有人调情,甚至当着伴侣的面。专家表示,他们能够从中获取兴奋与快感。他们需要确认自己的魅力,需要感到自己被他人渴望,而这最终可能导致他们出轨。友好而迷人是一回事,但调情则是另一回事。

2.贪婪

总认为还有更好的东西/人等着自己,这也是表明TA可能出轨的一个信号。如果他们认为别人能带来一段更美满的关系,那么便有可能经受不住诱惑,去探索其他可能性。

3.专注于自我

专家认为,奸夫□妇通常比较自恋,两人拥有许多相同的特质。如果TA不容易产生共情心,总是想着自己,那么TA或许更容易出轨,因为“从新爱人那里获得的关注和钦慕比你的感受和需求更重要”。

4.欺骗

常言道,一朝出轨,终生出轨。如果你曾抓到过另一半出轨,那么你就该知道TA是什么样的人。但专家认为,撒谎也能够说明一个人的道德品质。不是所有撒谎者都会出轨,但出轨者总是在撒谎。如果TA曾对你撒谎,那么你就该警惕了。

5.缺乏安全感

缺乏安全感是出轨者的常见性格特点。很不幸,他们对被爱和持续关注的需求可能会导致他们出轨——因为他们担心伴侣会离开他们、自己落得形单影只,因此觉得有必要养个备胎。

6.谴责

当另一半在看其他异性(甚至赞扬对方)时,出轨者容易变得疑神疑鬼,因为他们认为你跟他们一样有出轨的冲动。专家表示,一个诚实可靠的伴侣不会怀疑或谴责你,因为他们不会怀疑自己。

本文译自 independent,由译者 蛋花 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:
已打赏蛋友(1): 羽烨
3.6
赞一个 (34)

24H最赞