@ 2017.02.23 , 16:00

Quora:有趣的旅馆经历

Anurag Bhatia

也许我的经历不算是最有趣,但它一定是最友好的。我在旅馆里遇到了正在工作的前女友。

当时我在孟买从事与证券交易有关的工作,正待在东部圣克鲁斯的一间豪华酒店里。那天晚上由于跟大学认识的老朋友相聚,我到达酒店的时候已经很晚(可能是晚上十二点至早上一点左右)并且还没有登记。

[-]

我拿着预约文件和身份证的复印件走向了前台的那个漂亮女孩。我非常饿,当她将房卡递给我的时候,我问她哪里有食物供应。可悲的是那时候餐厅已经关门了,对于昂贵的酒店来说这不合理。

我走向了我的房间,并倒在了床上,准备饿着肚子睡觉。大概十五分钟后,门口有人敲门;我很好奇地打开了门,发现前台的那个漂亮女孩拿着食物站在外面。她已经下班了,所以拿着她的晚餐——三明治和汤过来与我分享,因为我饿了。这是别人对我做过最好的事情。

我高兴地邀请她进门,并狼狈地吃掉了她的大部分三明治。我们在迷你吧喝了几杯并愉快地聊了起来。我们意气相投并约会了几个月,但最后我们还是得分道扬镳,因为她工作太忙而我在孟买也是刚起步。我们之间有不少美好回忆。

PS:千万不要在迷你吧买喝的,它们的价钱会比正常的贵很多。

Eva Newman

我在旅馆的有趣经历?好吧,我的那次经历可能不算有趣,但它很特别。那时候我在泰国的一家三星或者四星级酒店里。早上六点我听到门口有人大声敲门。鉴于我不是一个习惯早起的人,九点因急事敲我的门还可以理解,六点就很过分。然而,敲门声一直不停,我挣扎着起来走到门口,却发现门口有两位穿着制服的男人,其中一人还有一挺机关枪。我弱弱地说:“什么事。”带枪的人表示:“我们要检查炸弹,现在就检查。”我发牢骚说:“现在才早上六点,我需要咖啡。”另外一人表示:“下楼去喝咖啡吧。”……于是他们开始叫醒隔壁房间的人。但他们却没有搜查我的房间!我还是不确定他们在干嘛。

当然,也没人问我有趣的旅馆天花板,不过我拍了一张图。

[-]

本文译自 Quora,由译者 肌肉桃 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:
已打赏蛋友(1): 匿名
4.8
赞一个 (16)

24H最赞