@ 2017.02.22 , 15:00

Quora:在家死了多久会被宠物吃掉

Sharon Maureen

这事儿已经过去很久了,当时我住在马尼托巴(加拿大中部之一省),我继祖父住在多伦多。他很爱我的祖母,一直照顾她直至她得了帕金森去世。当时我还是个青少年,那时候也负担不起电话费用。

不管怎样,继祖父Grandy Andy一直和两只黑色的拉布拉多杂种犬住在一间小房子里。他几乎不会说英语,朋友也接近于无。我从没想过他会去世,可他死了,死因可能是心脏病发。我的堂妹住在多伦多西部的一个小镇,当时她去看望继祖父。她发现继祖父已经去世,她打电话叫来了相关机构。对方透露说继祖父可能已经去世了两周以上。狗一直在吠叫,但没人注意到这里。它们还曾试图爬出去。Grandy Andy独自死亡的事情太令人难过,他的狗也死了。但它们从未想过要吃掉他。

两周多来,狗就算饿死了也没有试图吃掉这位深爱它们的男人。

我独自一人生活。最近我养了两条狗和两只猫(由于年纪大了,只剩下一猫一狗陪着我),我也最担心这事儿。我有个朋友也是独居,所以我们每天都会联系彼此,并达成一致说如果我们联系不到对方,就去对方家里看看,并照顾她的宠物。

匿名

我必须匿名回答这一条。

当我的哥哥自杀的时候,他用了塑料袋和药物来达到他的目的。他还养了一只宠物猫。在我继续说下去之前,你们应该知道我哥哥是一位非常好非常善良的男人,他也很会养动物。他与他的猫之间有很深的关系。

[-]

当他没有上班的时候,他的同事开始联系他,他的老板最后还去了他家里找他。当他走进我哥的家里时,听到我哥的猫在大声叫唤,人站在屋外都能听到。他破门而入,发现猫快速地跑到了楼下,他还以为猫是准备逃出去。但之后他跟着猫上楼,发现了我的哥哥。而猫则一直在试图将我哥头上的袋子抓下来。

现在我负责照顾他的猫,我发现这只猫依旧深受打击,并为我哥的离世而感到难过。它经常在窗户旁边等待,这让我开始好奇它是否在等待我哥回来。它还是会经常攀爬和翻找我哥的遗物。我猜他的遗物上依旧残留着他的味道,而猫就在试图找他。

有些人分享了与宠物有关的可怕故事(尤其是猫),说宠物会吃掉它们之前的主人。而我却很怀疑我哥的猫是否会这样做。

我觉得这还是得看猫。

Steven Brewer

几年前我的岳父去世了,此前他独自与两条大型犬生活在一起。他在他的床上去世了,那张床很矮,狗够得着他。

当狗开始嚎叫而不是吠叫的时候,邻居们非常担心。

当地警官最后破门而入。

他已经死了四天,狗非常饿且严重脱水,但它们从未碰触它们的主人。

本文译自 Quora,由译者 肌肉桃 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:
已打赏蛋友(4): 七分熟的三文鱼 · 1 · 牡丹 · King5268
4.2
赞一个 (104)

24H最赞