@ 2017.02.20 , 15:00

这只治愈系金毛,它要给你爱的抱抱

“爱是人类为何存在这个问题唯一明智而又令人满意的回答”,德国心理学家Erich Fromm用这样一句话阐明了爱的重要性。有时候身边的陌生人不经意间充满关爱的举动便会给我们的生活产生巨大影响。但是,我们渴望的爱不只是来自于我们的同类,也来自于其他动物。在纽约有一只金毛寻回犬因为给人爱的抱抱走红了。

金毛犬Louboutina吸引了越来越多的游客,甚至超过了帝国大厦。那些喜爱她的人们称赞她是地球上最友善的狗狗,因为她用充满友善的拥抱征服了所有纽约人。
[-]

这只惹人怜爱的狗狗因为她善良的天性,在社交网络上迅速走红。人们在街上发现她的时候,都会跟她合影,拍下狗狗用她的爪子拥抱自己的照片然后po在Instagram上。
[-]

Louboutina的主人Cesar Fernandez-Chavez给她开了一个Instagram账号,现在有成千上万的关注。
而在6年前,Cesar的好友送他这只金毛寻回犬,那时候的金毛还是只小奶狗。在她三岁时,她便开始跟主人握手,慢慢地又学会了拥抱。
[-]

主人Cesar说,Louboutina在2014年2月情人节的一周前学会了握手,他并没有打击她而是非常耐心地允许她这么做。在2015年的时候,她已经开始给他拥抱了,第二年冬天她开始给越来越多的人以拥抱。
[-]

这只金毛走到哪都能引起人们的注意。主人Cesar说,他们住在曼哈顿的市区,他们每每穿过切尔西、西村或者葛莱美西公园,Louboutina停下给路人以温暖的拥抱,他们的心都融化了,不住地夸赞狗狗可爱和听话。
[-]

Cesar表示,Louboutina懂得如何吸引路人的注意并且非常享受人们的关注。所以在繁忙的街道上,她会很自然地拥抱路人,然后四处张望好似在告诉别人:快看,我很可爱呢!
[-]

相伴愈久,主人Cesar越来越了解她并且能辨别出她何时想要给别人抱抱。Louboutina会先靠着别人坐在旁边,然后伸出前爪紧紧抱住。
[-]

Louboutina名声大噪,许多游客来旅游时都会特地跑去看望她。现在她已经是曼哈顿的名人了,她甚至被列入了某些游客的旅行必做清单,每月都会遇到慕名而来的游客。
[-]

主人Cesar Fernandez-Chavez表示,看到人们带着微笑离开时他感到很开心。Louboutina给人们带来了无尽的欢乐,这是非常值得的。
[-]

本文译自 lifebuzz,由译者 Lee 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:
已打赏蛋友(5): 牛杂洪七公 · 张铮 · 午睡的猫 · 死胖达 · 路过的DM君
4.9
赞一个 (63)

24H最赞